Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

Thumbs up NeooooN

О дааа, NeoNчики мооои :* Я вас по прежнему люблю!!! Умнички!!! Вы все сможете!!! Вперед!!! :*
    Я помню все наши моменты в клаааане :* Спасибо вам :*
    АлиСочка

Клан NeoN
    Уверен этот клан достоен победы.

1)ДерзкиЕ
    2)Голосую потомучто я жил с этим кланном,будто они моя семья.Мы никогда не падаем вниз,карабкаемся наверх.Стараемся поддерживать друг друга.Часто проводим время ВМЕСТЕ.Веселимся,общяемся, анцуем,балуемся,дружим,люб им,играем,дарим подарки,ох.. не перечислишь!
    Клан ДерзкиЕ это: семья,любовь,дружба.
    Мы растём всё больше и больше!

1. Клан ProuD
    2. Дата основания клана: 26 июля 2010г.

Клан находится на синем сервере!

Гордым легче - гордые не плачут
    Ни от ран, ни от душевной боли,
    На чужих дорогах не маячат,
    О любви, как нищие не молят.
    Широко раскрылены их плечи.
    Не гнетет их зависти короста.
    Это правда - гордым в жизни легче.
    Только гордым сделаться непросто.
    мы относительно молодой клан, и уже многого добились, нас знают, нас видят, к нам стремятся вступить! именно мы дружно можем танцевать в линии, на зависть всем! именно с нами весело покутить или поболтать о жизненных трудностях каждого:)).
    И что самое главное в клане царит обстановка полной демократии и свободы! у нас присутствуют в клане персонажи всех уровней и достатка, мы помогаем всегда новичкам - именно поэтому мы очень дружный коллектив!
    И если кто - нибудь обижает нашего брата, то весь клан летит ему на помощь!
    Наш девиз: "Один за всех, и все за одного!"

я конечно очень люблю свой клан и всё же хоть мало его кто знает я за него)
    [Winners™]
    Люблю вас.

Клан LIE
    Наш клан создан 5 октября, хоть он и первый уровень, но главное не это, а общительность, когда я создала этот клан, я стала набирать туда людей, сделала вице, они усердно работали, выполняли свои обязанности, и сейчас этот клан просто цветет, я его очень сильно люблю, там такие хорошие люди, которые всегда помогут, дадут совет. Спасибо за все вам, этот клан я никогда не брошу, я проведу его до конца, спасибо за внимание :) Главное не победа, а участие.

Мы клан [SweetOK]
    Относительно молоды: появились "на свет" 1 июня 2010 года...Фундамент нашего клана закладывался на основах Чести, Добра и Дружбы. Клан был основан двумя лучшими подругами, просидевшими за одной партой почти 10 лет... Своей основной задачей мы всегда считали создание не просто клана,а крепкой и счастливой семьи. Сейчас многие из "старожилов" с улыбкой вспоминают о первых шагах клана. Конечно, не могло обойтись ни без ссор, ни без уходов...Но только лишь то, что после этого следовали возвращения, позволяет об этом говорить более или менее спокойно...Сейчас клан представляет из себя настоящую семью, в которой бурно протекает каждый день: объединение самых темпераментных, смелых, рисковых, весёлых и доброжелательных людей не может жить спокойно. День изо дня мы видим друг друга, радуемся, шутим, балуемся...Но главное, что мы все любим друг друга такими, какие мы есть, без фальши и лжи. Если кто-то попал в беду или просто с самого утра не в настроении...мы всегда рядом: и поможем, и развеселим! =) Думаю, что каждый из членов клана [SweetOK] может с уверенностью в голосе и сердце сказать, что он гордится тем, что нашёл свою семью здесь...Ребята, я горжусь вами и люблю вас!
    Всегда ваша Уолти.
    Последний раз редактировалось Dgonetta_Fair; 11.12.2010 в 15:16.

NeoN я в вас верю!!!
    :D

1) NeoN
    2) Мы яркие и заводные!!! Впереееееееед! :**
    ;)

Клан [ДерзкиЕ] - голосую! Относительно недавно в клане, но мне уже нравятся эти люди.

Ваши права