Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167

Тема: [Заявки]Флудер года

1) витЁк
    2) Качаю активность на модератерах, люблю влазить в чужие разговоры ( В разговоры где люди шутят), часто одеваю смешные костюмы и тоже время использую интерактивы на всех мне поподающих на глаза людях, шутить, подкалывать и дразнить людей - моя забота ( в хороших смыслах).

1.ДаринГоо
    2.Нравится флудить:D
    P.S Флууд:D
    Интересно поучаствовать^__^

Ник Серега_Данс
    Мне главное не победа а участие....Люблю флудить)Быстро печатаю...Иногда не успейте прочитать что я написал)Вообще желаю удачи всем игрокам)!!
    Последний раз редактировалось serega_234788; 07.12.2010 в 21:46. Причина: Ошибочка(одна..
    Ник:Серега_Данс
    Лвл:39

1. АнгелМечты
    2. Тот еще флудерок:D :eek: может перепечатать "Войну и мир" в чат....
    Старая и злая язва...

Оооо флуд,флуд.Пишу заявочку.
    1.МиссЭроника
    2.Да вы чооо,я вааще флудер,мне давали на форуме баны,оч много банов,так же в игре кляп за флуд,дооо,у меня вот такая история:Сижу как то в скайпе,флужуууу:D и вот флудила я где то часов 5-6..дааа,ну вот,я там настолько замучала всех своим флудом что даже Тех.поддержка оффлайн,я ей оч много звонила крякала в микрофон,писала всякие:приуэт красавица xD.
    ну короче как то так,ааа забыло_О,оой тётка старая забываю уже,старческий маразм.
    Так воооот,у меня 5 пупсиков,ну персонажей...хз зачем они мне,но я на каждого ложу монетки,и играю,так клааааааааасно xD.
    я вас не замучала?не?
    а знайте как было бы обидно:вот сидишь печатаешь поэмы тут и бах,свет вырубили,клёёёёва ващеее)
    короче мои пальчики спать хотят так шо мы и мои пальчики отправляемся в недолгий сон.
    Удачки всем ^^
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

1.Юкасик
    2.На форуме ошиваюсь только 2-3 недели,а за флуд уже 5 карт о_О
    Ну может на форуме я и не совсем флудер но в игре нечто,начну говорить и фиг заткнёшь ну а в прочем кто меня знает тем и доказывать ничего не надо.
    Док-во:
    Последний раз редактировалось fflka10; 12.12.2010 в 23:55.
    Надежда - самая лучшая из вещей.
    Она никогда не умирает.

1. Ник - ДоГгеР
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду? - я знаю что я не достоен награды, просто захотелось поучаствовать) победа не главное)

1)Адя_Твоя
    2)Не давно подружилась с форумом...и у меня это тааак хорошо получается...токо вот время ТТ...флудииитьь...слово всех слов
    даже очень талантливый художник не сможет нарисовать стул,с которого встал и ушел любимый человек.

1.Лалил
    2.Достойна титула..Флудер это еще мягко сказанно..Флудииить это по ее части
    :p
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

1.ЖеняДи
    2.Флуд моя страсть,причом делаю это так умело ажно сам фигею что мне ещё кляп не поймал (кляп был 1 раз "60мин") :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::coo l::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: :cool::cool::cool:
    могу ещё пофлудить если хотите ыЫ:rolleyes:
    Ник: ЖеняДи
    Мир: Гитара
    Сервер: Красный
    Клан: Blood

Ваши права