я всегда многим говорил что это не город ТАНЦЕВ а город шопоголиков и дорнатов...Почему после обновления мы видим новую одежду(за мнт) новые предметы в магазине(за мнт) новых питомцев(за МНТ) а вот новых видов танцев мы невидем...где трюки?Где парный трюки? Где ж допустим такие танцы типо "круг" и "пепси мод"(которые на других серверах есть(были)?и наконец где ж 185+++++! х_х
Полностью согласна. Изменилась политика игры, изменились и сами игроки. Раньше ценилось умение пальчиками щелкать, сейчас же в авторитете тот, у кого кругленький вклад :)
Недавно наблюдала картину: 2 девочки в школе кричали на нуба: "Иди сначала шмот нормальный купи, а потом уже здесь танцуй!" о_О (может, слегка утрированно, но смысл донесла)
Да, я соглашусь с тем, что основная цель - это денюжка, уж так построен наш мир, но! Всему есть своя мера. И если народ требует, то нужно идти ему на встречу.
Там кто-то писал об Аренах и БК. Приелось знаете ли, в игре масса танцевальных возможностей, но только видят их почему-то лишь игроки, проводящие самодеятельность, а наша администрация ставит "печать-одобрение" с улыбкой и ухмылкой: да делайте, что хотите, только от нас отвяжитесь" :)
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Кхм, согласен с создателем этой темки) причем тут: придумай конкурс,получи согласие администрации и на тебе!?! Тут говорят об официальных инвэнтах-которые будут проводиться постоянно под руководством администрации или модерации, как бк и Арена. А Таких очень мало! А вы талдычите про временные конкурсы, которые создадут сами пользователи..ну пройдут они и что? и всё! а про тех, кто вообще говорит тут про *если хотите вкладывайте,вас не заставляют* ну это вообще грань О_о люди вам все РАЗЖЕВЫВАТЬ что ли надо,что тут автор хочет до нас донести?!
И еще, хоть и не в тему немного =3 не то,что даже танцевальных инвэнтов мало, а даже обновления нормальные получить не можем. Стоить вспомнить хэллоуин (где даже не сделали город в этой тематике),а что щас творится: как бэ обновления в стиле "добавим мы раз в неделю по вещичке в онлайн магазин".Вот и кажется,что администрация тратит только время на создание "ДонатИнвэнтов"
я зарегистрировалась в 3 месяце лета 2009 года.всё были одеты просто и бит большой не тянули
через 8 месяцев я наблюдаю картину у каждого 4 крылья,а через 3 месяца у каждого.
конкурсы одни что бы деньги вложить и всё кричат "ура.спасибо"
а новичков вообще не видно.я им не завидую.
могу сказать админам только за одно спасибо:
за то что делают викторины каждую неделю
и за то что одобряют конкурсы других игроков.
и ещё то что арену починили (надеюсь это на долго)
Последний раз редактировалось wino18_; 21.11.2010 в 20:46.
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Ну я задал этот вопрос в Теме "Задай Вопрос Админстрации" . Хотя раз тут уже один Жураналист написал "не хотите - не вкладывайте" , то боюсь вопрос не войдет в Журнал , но посмотрим , будем стараться , хоть что-то исправить или добавить в пределах размуного ) .
соглашусь с автором отчасти.
но..если меня не устраивает конкурс, я в нем не участвую.
и особого дискомфорта от этого не испытываю.
кто-то возможно жить не может без конкурсов в пп, и ему лишь бы в чем-нибудь поучаствовать.
а у меня помимо игры реальная жизнь бьет ключом.
именно в нее я предпочитая вкладывать и лишнее время и лишние деньги.
конкурсов и ивентов достаточно.
да, многие однообразны.
а вы сами придумайте что-то иное в сфере танцевального ивента или просто конкурса.
что? у вас получается тоже самое? да неужели? пИчалька.
Ну тут не надо сейчас вкладывать реальную жизнь и так далее , про это все , всё знают , у каждого своё индивидуальное , а мы сейчас об общем говорим . Но ты тоже права , так что никаких споров)) .
Я тоже работаю и учусь , но когда прихожу домой я хочу расслабиться в своей любимой игре . Как я уже писал Танцевальные игры это моё хобби и когда я вижу , во что превращается можно сказать последняя норм танцевальная игра мне печально очень .
А вот насчет ивентов , можете участвоавать или нет . Ивенты это , то что Администрация хочет показать , это , то куда движется Локализация , мы пока что видим одно и тоже почти больше полугода , придумать одно деле , а вот заявить ивент Официальным другое дело , да я уверен , что даже ты если вдруг увидишь Ивент проводимый Администрацией и Пользователем , точно будешь участвовать в первом .
Просто понимаю если бы у нас не было шанса всё это сделать , но всё это можно делать , у нас куча Модераторов , у нас несколько Администрации , чтобы создать ивент нужно хотя бы 2-3 модератора и 1 администратор который будет утверждать ивенты Официальными .
Eсли посмотреть Танец умирает на глазах , все больше и больше людей не хотят танцевать , а зачем спрашивается ? Реально зачем уже танцевать , когда про танцы на прочь забили .
Последний раз редактировалось demiriaan; 21.11.2010 в 21:01.
я вообще в принципе ни в чем не участвую, времени нет)
согласна.
но есть такая вещь, как л/с, у администрации тоже имеется.
можно свою идею ( при учете, что она не аля "мы завтра собираемся и танцуем кмн в такой-то локе" или "устраиваем забег от того дерева до той скамейки", а с продуманной организацией) изложить в этой само л/с и попросить рассмотреть.
думаю, если идея будет стоящая, и изложена не тяп-ляп, администрация и проведет сие мероприятие.
где-то читала, что-то наподобии "это работа администрации, пусть они и придумывают"
иногда можно внести и свою лепту, с учетом того, что вам так ничего не по душе)