Сообщение от Gasika1 Тут надеюсь форумные модераторы не появляются или все-таки появляются? :D Не знаю.....вроде пока не было...а если придут то мне атата будет х)
мне кажется этот клан от создателей клана геев.
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Не знаю.....вроде пока не было...а если придут то мне атата будет х) :DНе тебе одной) Сообщение от Ash_ash мне кажется этот клан от создателей клана геев. Все может быть...
И ничего не меняется
хD атата ,оч надеюсь что не будет форумного модератора
Всё, что происходит - не спроста...
Сообщение от Ash_ash мне кажется этот клан от создателей клана геев. Создатель парень хдддд так что может быть х)
Сообщение от Anni_misa12345 хD атата ,оч надеюсь что не будет форумного модератора Они любят давать карты в таких темах. Мне однажды в теме про клан баллы пришли за 1 пост спустя 3 месяца о_О
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Создатель парень хдддд так что может быть х) ага вполне возможно))
Сообщение от Gasika1 Они любят давать карты в таких темах. Мне однажды в теме про клан баллы пришли за 1 пост спустя 3 месяца о_О Оо нифигасе.....в кланах вроде не должны давать карточки ...
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Оо нифигасе.....в кланах вроде не должны давать карточки ... Не знаю как сейчас, но раньше давали.
Сообщение от Gasika1 Не знаю как сейчас, но раньше давали. Оо Ужс.....
Правила форума