Здравствуйте...Мне дали кляп 99999минут.Норма 1080 минут..примерно.Кляп дал новый модератор СуперЛида.Хотя бы объясните за что кляп,или это подарок на Новый Год??
Здравствуйте...Мне дали кляп 99999минут.Норма 1080 минут..примерно.Кляп дал новый модератор СуперЛида.Хотя бы объясните за что кляп,или это подарок на Новый Год??
Ммм...мне она ни чего не писала.Я хотела написать луч.подруге ,а там написали что мне запрещено говорить 99999 мин.
нет.БаБа_ЯгА.
С правилами игры вы можете ознакомиться здесь :31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.(кликабельно)
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь:
Штрафные санкции (кликабельно)
Не жалоба,просто покажи уж мне мат мой :D
1.madboydisa
2.Гитара,Красный.
Ванахейм,покажи где я матюкнулся.
То что оскорбил,ды.
А вот где мат?
Я не доволен баном за "провокацию".
Модератор Фалестра поставила мне бан за якобы оскорбления.
Это случилось недавно.В балках 1 был клан ЭДЕМ.
Они всех оскорбляли,и когда на защиту пришли друзья они начали всех превращать в мертявяков,но лидер клана нам говорил что бы мы ползали у их ног,будто они главные в этой игре...
И когда в защиту пошёл мат.они написали на нас на форум,но забыли весь чат показать...Когда они нас оскорбляли и было такое что они нецензурно выражались...
Не доволен баном..:\
Вот это уже жалоба.
На каком основании был удалён,мой последний пост?
И почему всё же за тот скрин я получил бч в размере 180минут?
Если всё же это оскорбление.