Я вполне допускаю что есть люди, которые танцуют на 8, но это единицы, и за неимением античита на серверах, мы никогда не узнаем кто действительно мастер, цифрами в чат не плюются уже даже нубы, какие доказательства у всех подавших заявки? какие гарантии у тех кто жмякает пальчиками? Еще не так давно, большинство не верили что на 4 реально танцевать 185, сейчас мы замахиваемся на 8. Да я не потяну 8кн выше 120ти, потому что черт дернул с нубства выполнять ежедневки на 8 тыкая одним пальцем, выше 120 одним пальцем я физически не успеваю, отучиться от привычки вросшей за год за 10 дней не реально уж точно. На 4 кнопки бота сама уроню, на 8 - для меня не реально,и судя по возмущенным воплям я не одна такая
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ребят смешно же, особенно кто заявки на профи подал)
Там от силы ток Миша тянет 8 кл проффи. Остальные то куда?)
Ахахахах смешно блин)))
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
м... вынужден обрадовать. Моя девушка Юмико (не пианистка) играет до 165 бита и делает брейк одним пальцем (указательным на правой руке) а на данный момент реальным доказательством считаю - видео на камеру где засняты ваши руки
Дама вперед (хотя вас таковой уже не считаю)
Дитя города танцев
Народ, хватит ныть. Есть к чему стремиться.
А администрации на заметку - призы ОЧЕНЬ маленькие для 8к
В который раз удивляюсь, какие же люди самолюбивые и отстаивающие своё мнение в корне. :) Мне конечно, жаль тех, кто старался, но проявите хотя бы уважение, черт вас побери.
Очнитесь, флеймеры, решение-то приняла ваша покорная администрация и никто иной. А подкидывание идеи - рано или поздно у овладевших 8кл должна была возникнуть.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
еще даже заявки не подали, а уже срачь на форуме - мексиканский сериал :)
закончится это все просто...администрация не прогадает, заблокировав пресловутым методом "китайского рандома" половину тех, кто на БК 8кл профи выйдет :)
Пинайте меня, карточку за клевету дайте, но от этого факт не перестанет быть фактом...
Законная оппозиция
Много слов про эту БК-8 сто пудов куча ссор и проблем что вы так вскопошилися?ну 1 разок наша о великая администрация решила посмотреть какэ то будет выглядить Оо,сразу понимаю будет ржач конешн,особено "Профи",но не надо устраивать из-за этого скандалы ну 1 разок проверим потом опять наше родное 4 клв пойдем не переживайте =)
АнгелОок
Конробас
Лвл +22
Люблю всех =*
:D:Dлол каждый подавший заявку прикрепляет к ней видео? У вас способная девушка, что тут скажешь, каждому свое, а вообще тут кто-то высчитывал возможную скорость движения пальцев, учитывая, что при танце 3мя когда 1 заканчивает другой уже начинает двигаться:D я бы с удовольствием посмотрела на скорость движения одного пальца, на видео:D:D:D
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Не нравятся 8к. Проведите свою БК с блэкджеком и 4к. Peace.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь