Уииии)) Полезно :) Давно искала) Спасибо ^^
Уииии)) Полезно :) Давно искала) Спасибо ^^
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
Движения порадовали ._.
движения порадовали:)
Ты мой личный сорт Чака Норриса.
МаРго:heart:
Да что вы о песенном режиме то пишите, в обычном то режиме если своими шагами денсить непоявилось ничего нового...после ваших нововведений разных таких к которым привыкаешь на 2 ой день исчезло то чем я лично замучивался очень долго,песенный все могут сденсить + тема бред мое личное мнение пока неисправят интерфейс выбора шагов в разделе- Стиль, шаги перестали быть подписаны...не выпадает как было раньше ниодного инфо про шаг , к примеру- Шаг 3 уровня ...и т.д при наведении курсора на шаг,Всю свою игру ставил акцент на этих движениях раньше было удобно выбирать свои движения т.к все из студии шаги скуплены+ все шаги из звездного ринга выйграны когда они были подписаны, теперь же все сложно и непонятно что и где....без подписей, я неговорю уже про парные трюки которые вообще незапомнить с их одинаковыми картинками, невидя название парных трюков все время путаюсь в их расстановке т.к парных много и все они занимают все 8 клавиш ...+ еще незадействованные трюки переходя обратно на обычный танец приходится переставлять трюки и снова по кругу...вот меня это лично задело серьезно, бог с ними с новыми шагами...где теперь подписи к шагам то ..оооооо Кто то шопоголик , кто то на форуме любит пофлудить, кто то просто общается в игре....у каждого свое...дак вопрос когда вернут эти подписи к шагам?...что я зря всем этим замучивался, даже фристайл научился норм...а тут такое, плиизззз верните подписи....прошу:(
Последний раз редактировалось Helenite; 14.01.2011 в 20:42.
Новые движение заметила лишь в некоторых добавленных композициях.
Порадовало!
Есть мечта?
Иди к ней!
Спасибо, я сама чесно сказать и не замечала ничего нового:D
Замечала я новые движения)
Даж оч ничего)
Спасибо, надо поискать будет ....
Последний смеётся тот кто не понял шутки
Спасибо за тему
Незнаю,всю тему не читала но я видела новые движения в песнях : Буду ждать-Chicos de la Fiesta,Don`t stop-Raphael,Spaceclub-The Maneken.Больше не замечала)