Собаки - фу. Никчемные существа, у которых даже своего мнения нет.
Собаки - фу. Никчемные существа, у которых даже своего мнения нет.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Вряд ли.
https://www.youtube.com/watch?v=9y2yAxTDLpo - вот разве не милаха? ^^
Кошатница. Дома 2 кошки:3 Мамка и дочь
Выбор между истинами современного мира и неписаными истинами:)
Кошка - отличная представительница современности. Гуляю где хочу, сама по себе, в общем стэрво)) Ей все равно на чье-то мнение, гадит даже если приучить, так как у нее "март". Дерет мебель, ни каких ценностей)))
Собака - в первую очередь лучший друг. То существо которое приучает к режиму (прогулка), и тем более хозяину это идет на пользу. Собака то существо которое вернется, даже если ее отвезли, выбросили за сотни километров. Ее кредо - преданность. Что по сути простофилизм))
Выбор между Стэрво и Простофилей)))
:)
скоро рождество![]()
У меня кот ни разу не драл мебель, т.к. для него приобретена спец. стойка, ни разу ни нагадил где-либо кроме лотка, и не пускает в дом незнакомцев, цепляясь в них когтями и зубами.
Шавки же - лишь трата времени на выгул, особенно зимой, и лишняя уборка после их слюней и следов от прогулки.
Кот стерилизован? :(
У меня тоже кот пока ни чу не драл и вообще паенька... Но вот пес, как ты говоришь, это Дисциплина! Особенно те у кого сидячая работа и дома у компа или ТВ... а тут раз и в прекрасное зимнее утро которое будит твой мозг одним запахом "нового года", вышел со своим любимцем;)
скоро рождество![]()
Собачница. Дома 3 больших собаки (Доберман, стаф и боксер), приучены хорошо, слюней не пускают... Они преданы, хотя может и безвольны.
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Какая прелесть ^.^
Я кошатник о_О Не люблю собак т.к. в детстве на меня на прыгнула собака и после этого я их стала обходить стороной...
Мой любимый КотЭ.
И ничего не меняется
Нейтрально как-то к ним.
Но всё время коты живут.
Так что я за кошатников :).