Я только одного не могу понять,где люди берут флююриты,на ауке их вроде нет?(.
Я только одного не могу понять,где люди берут флююриты,на ауке их вроде нет?(.
Ник: КатринкА
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурь.
Лвл:80+
Как выше говорилось при синтезе или со шкатулки. Он является обычным камушком только его продавать не хотят-больно нужный.) Покупай шкатулки-может попадется.)Я только одного не могу понять,где люди берут флююриты,на ауке их вроде нет?(.
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
люблю ауры 23-26) но для победы на арене приходится делать 31)
По поводу флюоритов
Также появилась возможность вытащить флюорит в рулетке, выиграв Суперприз,
и еще, флюорит не продают не потмоу что больно нужный, а в силу того что данный камень нельзя передавать и продавать) на каком персонаже он появился, только тот персонаж и может его использовать
по собственному опыту, вчера купила 66 шкатулок ювелира - итог: 2 флюорита
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
по собственному опыту, вчера купила 66 шкатулок ювелира - итог: 2 флюорита
Зачем же так много?В колесе же реальнее вытащить флюриты за эти деньги.Ну лично по моему опыту игры в колесо.В каждых 500мнт вложенных в колесо был шанс выбрать именно флюрит.
Когда колесо только начиналось так и было) за 1500 мнт я вытащила 2 флюорита, но впихнула с ними люминофоры в очки. На данный момент Люминофоры меня не устроили и купив шкатулки я запихнула опалы с флюоритами в очки.
Сейчас же шанс явно уменьшен, лично вчера просадила 4000 мнт и не вытащила ни 1 суперприза.
Что касается что 66 шкатулок это много зачем столько тратить. Помимо флюоритов выпадает множество других камней. Которые можно продать и вновь купить что то нужное и дельное
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
зачем делить один гайд на кучу других?
было намного удобней когда все было в одном месте.причем ничего нового в этих гайдах не сообщено
лишь бы выделиться.
вместо этого, можно было бы нормально доделать этот гайд
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
а сколько наибольшее количество камней можно вставить например в вверх?
Ушла. Возможно навсегда.