Машинально пробел нажал, прощу прощения..
А мне вот было все равно во первых, во вторых, Вас не спрашивал, было бы Вам приятно или нет!
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Мда.. Грац конечно, но ожидала других результатов.
Думаю клан UbeR_PrO более достойны.За них и болела..
Работа клана псыхи не понравилась, работу клана занявших 3е место вообще не нашла.
Ну да конечно, "по головам навстречу победе" (с).
Абсолютно глупый спор, продолжать его с Вами не вижу смысла.)
Поздравляю победителей так или иначе.
Но своё мнение по поводу работ я не изменю.
Работы были намного достойней. ИМХО
И не надо цитировать мои сообщения и рвать глодку с криками " умейте проигрывать ".
Если это будет правильно и не будет поддаваться сомнению - научимся, не сомневайтесь.
Nilveon forever.
1 love - 1 story.
Sirpoik, вот Вы сами считаете работу ПсЫхов гербом? Я лично - нет. Что можно назвать гербом, так это среднюю часть картинки. Остальное же - это тяп - ляп, понапичкали скринов, которые не катят туда + еще и половина людей совсем не относятся к этому клану
Ребят, так решили организаторы. бестолку спорить.
сходку организовывал наш клан. и на фотке есть люди с клана, а главное, что мы хотели передать, это не тот, кто изображен на фотке, а то, что мы встречаемся в реале.
мы сделали не так как у всех. мы решили, что так будет лучше. может за оригинальность и 2 место. мне лично приносит позитивные эмоции наш герб)
у вафелек потрясающий герб, не знаю, что вам не нравится. сравнивают не с их прежними раюотами, а с нашими.
Чтож... ГРАЦ победителей ^^