Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Цитата Сообщение от Ksusha010495 Посмотреть сообщение
    У меня хороший ноутбук...и недавно появились очень сильные лаги в игре...он их как ловит и я не могу ничего делать,помошите пожалуйста!
    Убедитесь, хорошее ли у вас соединение с клиентом.
    После обновления очень часто бывают лаги, их устраняют в профилактике.
    Так, что ждите профилактики в среду.

Драствуйте! У меня вечно лагает.Вроде инет через стационарный телефон . Я одного не пойму это комп или пп лагает ????

У меня были частичные проблемы с лагами. Проходить задания я так вообще не могла. Починили компьютер и лагов вообще пока что не было.
    _Франселика_

Ну раньше же не лагала. почему щаз та такое лагалово ? Что с парапой случилось железо круть. провайдер 100МВ постоянно . А у меня всёравно тормозит всё причём с какойто постоянной переодичностью в минуту полторы. Грустно сделайте чтонить ребята админы ну пожалуста надоело тупить уже в танцах((((

Цитата Сообщение от DJRomash Посмотреть сообщение
    Ну раньше же не лагала. почему щаз та такое лагалово ? Что с парапой случилось железо круть. провайдер 100МВ постоянно . А у меня всёравно тормозит всё причём с какойто постоянной переодичностью в минуту полторы. Грустно сделайте чтонить ребята админы ну пожалуста надоело тупить уже в танцах((((
    Может быть нагрузка на сервер игры, т.к. с каждым обновлением клиент "растет", то есть весит больше так же нужно посмотрит прыгает ли у вас скорость интернета. И перечитываем первый пост.
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Во-вторых, читаем следующую информацию:

Отключаем все сторонние программы, которые и без того могут усложнить Вашу работу на компьютере лишними лагами.

Стараемся избегать особо людных мест в Пара Па, если на то нет действительно большой необходимости (Самый лагающий сервер – Белый, самая лагающая локация – Город).

Ставим минимальные графические настройки в игре.

• Нажимаем alt + a - данная комбинация позволяет скрыть всех пероснажей, кроме Вашего, вне "Соревнования". Во время "Соревнования" данная комбинация срабатывает автоматически).

• В нашей игре работает волшебная кнопка Home, которая расположена на Вашей клавиатуре. Эта кнопка сбрасывает некоторые настройки на минимум, что позволяет избежать значительных лагов. Она работает в локациях: 5 улица, Заправка, Гинза, Бездна, Парк, Сансет, Ферма, Лунапарк.

Старайтесь, как можно чаще обновлять драйвера для своей видеокарты и другого железа.

Всё что вообще возможно сказать и посоветовать уже написано в посте Helenite.

Я теперь вообще не могу зайти в игру Пара Па! Так как я обновила игру, потом нажала "настройки" сделала на минимум! Дальше, я нажала "играть" потом экран стал белым и потом "обнаружена угроза" игнорировала угрозу,удалила угрозу, но все равно игра не включается! Я потом скачала заново игру, но все равно угроза! Скачала 4 раза с ( Google, Mozilla Firefox, Торрент, Опера) бессмысленно . Я в феврале 2012 году тоже из-за таких неполадок не могла зайти в игру 5 месяцев, а теперь что, все заново? Мне все надоело, а когда раньше зашла в игру "потеряно соединение сервером игры!" и так всегда, а теперь экран белый потом вылетаю и плюс в добавок угроза, ну меня это не устраивает! В тех.поддержку я обращалась, ну не помогает ваша тех. поддержка, я кстати помогаю вашему проекту Пара Па, устраните неполадки!

Как добавить игру в исключение антивируса читали?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=69190

Цитата Сообщение от Giora456 Посмотреть сообщение
    Я теперь вообще не могу зайти в игру Пара Па!..
    По поводу угроз: вам необходимо добавить папку с игрой в исключения антивируса. т.к., если вы скачали игру с оф. сайта, то вирусов там не будет. Подробнее о добавлении в исключения здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=69190.
    Далее по поводу белого экрана: советы из этой темы смотрели: https://www.parapa.ru/forums/showthre...0%D0%B0%D0%BD?

Помогите пожааалуйст...=( переодически лагает игра... всё тормозит-заедает. 2 минуты всё нормально-2 минуты лагает, причем сильно. и вот так всё время... эффекты убираю. home нажимаю, где можно.. игру переустанавливала.. не помогает. лишние окна закрываю...давно играю.. и всё нормально раньше было... и вот где то месяц уже играть не могу нормально..=( что делать???

Метки этой темы

Ваши права