Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 154

Тема: Мастера "Пара Па" определены!

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    какие все не довольные... могли бы порадоваться за победителей, а не ныть что не выиграли. (:
    Вы не так поняли. Работы действительно нравятся. Но я уже не играю в эту игру. А этот конкурс был последним здесь.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Грац победителей. :)
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Господа и милые девушки!

Знаете ли, я и сама в школьные годы вязала на ура, т.к. нравилось и не было жаль пальцев, т.к. сие действие захватывало и хотелось связать что-то необычное. Так что все ваши мысли по поводу нечестного выигрыша несколько не обоснованы. Судить о том, может ли 17летняя девочка сделать такое или нет могут только те, кто занимается или занимался вязанием и знает азы.

По поводу второго места. Работа оригинальна и интересна, плюс ко всему, она резко выделяется из всего обилия представленных работ. Уникальность работы, детализация и схожесть с игровым костюмом заслуженно получили второе место.

Касательно третьего места. Тут просто слов нет - работа безусловно шикарна. Только что несколько поехавшая модель испортила общее ощущение от работы. :(

Что же относится к дополнительному месту - мы долго спорили на счет этой работы, т.к. хотели включить ее в число победителей, но не удалось, и из-за этого решили вознаградить маской на месяц.

На счет пересмотра результатов - о данном и речи идти не может.

Обиду же по поводу того, что вы не вошли в число победителей, прошу отставить. Ибо очень обидно читать подобное от людей, которые ни раз побеждали, а тут "бац" и не дотянули, не выиграли. Мы всегда даем шанс победить всем без исключения. Главное - старайтесь и все будет!
    я ещё не разу ни в одном конкурсе не выигрывала,но всегда старалась и повторюсь по мнению меня и моих друзей я должна была войти в тройку)))

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    я ещё не разу ни в одном конкурсе не выигрывала,но всегда старалась и повторюсь по мнению меня и моих друзей я должна была войти в тройку)))
    Хорош ныть :) Друзья на то и друзья, чтобы поддерживать. Без проигравших не будет и победителей.
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

ну блин обидно же

Грац победителей)

ну блин обидно же
    Принимайте это не как разочарование, а как стимул к тому, что бы стать лучше и стараться в следующий раз ещё больше)

Друзья) Главное не победа - главное участие)

Goooooo Опять пропустил

Грац победителей :)

Молодцы девчонки!!!
    :wub:

Да... крутинькие призы )) поздравляю победителей
    Hey! What`s Up World? I`m here... AGAIN!!!

Ваши права