Сообщение от lilka9696 Надеюсь , что до 10 октября определиться/яться победитель/ли . А то уже такое чувство, что про нас совсем забыли... обидно всё-таки( Думаете два-три задание и уже всё? Победители или победительницы будут? Хмм.... Ошибаетесь... З.Ы. Про нас просто забыли.
Сообщение от Ekaterina5555555555 Посмотрите мою работу. Плагиатите, девушка. Задания будут?
интернет, он не сближает.это скопление одиночества. иллюзия дружбы.
Сообщение от Keanochka Думаете два-три задание и уже всё? Победители или победительницы будут? Хмм.... Ошибаетесь... З.Ы. Про нас просто забыли. :DхД на нас забили
Friend - this is one soul living in two bodies. Лилюфа Гитара 74+
Сообщение от lilka9696 :DхД на нас забили Даа XD Учитель где наш?!! Щас дети класс сног наголову перевернут. :О
[QUOTE=sanyuska;678741][COLOR="Silver"][I] Посмотрите мою работу. Плагиатите, девушка. Простите я не смотрю на чужие работы вот так и получилось наверно
Эх, ловите о.о Хочу костюм "Снежная королева" без меха!
Сообщение от Nyashka111 Эх, ловите о.о Хочу костюм "Снежная королева" без меха! :)Уряяяя задание , скажите сразу завтра или послезавтра следующее будет?
К сожалению, по возможности.
Сообщение от Nyashka111 К сожалению, по возможности. Если у вас нет возможностей нам давать задания,доверьте это другому сотруднику "Dance Style".
Сообщение от Zangee Если у вас нет возможностей нам давать задания,доверьте это другому сотруднику "Dance Style". Завтра задание будет точно.
Правила форума