Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 210

Тема: Голосование конкурс

Прочитал форум "Новый видео конкурс" https://www.parapa.ru/forums/showthre...=27425&page=20
    И вот Вам на лицо причины по которым не стоит участвовать лицам приближенных к администрации.Простите за грубость,но этой темы вообще бы не было,если бы не подсосники Helenite,борцы за справедливость,которые раздули этот кошмар.
    P.S.Я не участвую в конкурсах и не знаком с участниками.Всё было сделано на хорошем уровне.Результатами выбора жюри согласен,оценили может и не по красоте и качеству,а по затраченному труду (лично моё мнение).Остаётся поблагодарить организаторов и пожелать не опускать руки.Из за того,что результаты задели чьё то самолюбие,не стоит венить себя.Удачи в новых конкурсах,очень надеюсь что они будут.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Согласна. Те "приближенные" кто все это затеял, сидят и отмалчиваются)
    Хотя, я бы тоже сидела, засунув голову в песок, и уж конечно чести и достоинства данный поступок им не прибавит)
    Я один из "затеявших". Сижу и, вот что, заколебало всё это. Все тут со своими мнениями.

Понятие честь основано на честности. Ни я, ни мои друзья, ни те, кого я вообще в этой каше не знаю, большинство, не были согласны с вердиктом. Никто не может полагать, что кому либо из победителей не подсуживали.

Может быть, и сейчас голосование будет основано лишь на друзьях, и их твинках, и их друзей и их твинков... Но это ВЫБОРЫ, хоть на чём то основанные!

Да, обидно, что так вышло с призами, но не надо в этом как то обвинять участников.Кто-то выступил лишь инициатором голосования.
    Цитата Сообщение от korwus Посмотреть сообщение
    Я не считаю это честным, но с другой стороны, я опять таки повторюсь эти люди приближены к администрации, и им(прости хоспади за мои фразы) не составляет никакого труда поднять вопрос о том что судейская коллегия не верно оценила конкурс.
    А я не считаю, что каждоый такой запрос может иметь одобрение со стороны администрации.
    Раз уж случилось, значит есть основания.
    Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Прочитал форум "Новый видео конкурс" https://www.parapa.ru/forums/showthre...=27425&page=20
    И вот Вам на лицо причины по которым не стоит участвовать лицам приближенных к администрации.Простите за грубость,но этой темы вообще бы не было,если бы не подсосники Helenite,борцы за справедливость,которые раздули этот кошмар.
    И вас туда же ©

Тут даже дело не у кого больше друзей , а у кого больше твинов о.о :D

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Я один из "затеявших". Сижу и, вот что, заколебало всё это. Все тут со своими мнениями.

Понятие честь основано на честности. Ни я, ни мои друзья, ни те, кого я вообще в этой каше не знаю, большинство, не были согласны с вердиктом. Никто не может полагать, что кому либо из победителей не подсуживали.

Может быть, и сейчас голосование будет основано лишь на друзьях, и их твинках, и их друзей и их твинков... Но это ВЫБОРЫ, хоть на чём то основанные!

Да, обидно, что так вышло с призами, не не надо в этом как то обвинять участников.Кто-то выступил лишь инициатором голосования.

А я не считаю, что каждоый такой запрос может иметь одобрение со стороны администрации.
    Раз уж случилось, значит есть основания.

И вас туда же ©
    Как по Вашему мнению, так жюри как слепые котятки, что ли, сидели наобум победителей выбирали? А пользователи все такие объективные....
    Ололо
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Тут даже дело не у кого больше друзей , а у кого больше твинов о.о :D
    И это тоже... +1

*Не флужу*
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

пыщь - пыщь!

срач не по делу, ребят, поймите

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    ...если бы не подсосники Helenite,борцы за справедливость,которые раздули этот кошмар...
    Убило. Какие подсосники? Я одна из первых кто высказал своё недовольство по поводу этого конкурса. И я повторюсь, я не знакома ни с одним из участников данного конкурса, я не являюсь их подругой. Я просто проходила мимо и увидела ЭТО. Ваши слова бредовые и не обоснованные.
    А тем кто там голоса выпрашивает вообще позор...

Жюри трое, да и никакой опоры у них не было. Не факт, что всё сделано по личной симпатии.

А по поводу количества пользователей... ну вот простой пример: социологические опросы ведь не основаны на мнении 2-5 человек, их же много.
    А как Вы считаете, жюри было выбрано просто так? Взяли левых чувачков и поставили в жюри?
    Круто :)
    Это люди как минимум с имеющим вес мнением, потому и были в жюри ;)
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

А по поводу количества пользователей... ну вот простой пример: социологические опросы ведь не основаны на мнении 2-5 человек, их же много.
    Социологические опросы и опросы о голосовании за участие в конкурсе, это совершенно разные вещи! В соц. опросах каждый человек высказывает свои ЛИЧНОЕ мнение, а не бегает по соседям, с просьбами, что бы тут проголосовал именно за конкретный вариант ответа. (Хотя и такое может быть* Не буду вдаваться в политические вопросы)
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Ваши права