а вообще то! воруют! сегодня была свидетелем!
а вообще то! воруют! сегодня была свидетелем!
Даже не знаю что ответить)
С одной стороны хорошо тем людям у кого есть эта торговая точка и естественно им неприятно когда товар берут просто так, бесплатно.
С другой стороны можно было договариваться с друзьями у которых есть ТТ и они бесплатно давали свой товар :D
ну все же я против багов) поэтому, добро ;D
Я к тому, что огласить - огласили, а сделать - не сделали.
одним хорошо, другим плохо. =.=
сами орали чтоб Администрация не обновами занималась, а багами. и что?
вам исправили баг. радуйтесь. вы так этого хотели.
хотя баг был совершенно безобидным. денсы игровая валюта. на экономику игры никоим образом не влияет. продавцу тоже это никак не мешало, ибо ни денсы, ни товар не пропадают.
но всё-таки хорошо, что хоть что-то исправили. ^^
Спасибо. На этот баг совершенно параллельно. Хотя, у меня есть тт.
Плохо теперь "мелким воришкам" :D Вот что значит нужно запасаться впрок
Огромное спасибо.
ЛапоняхСкай
Хорошая новость)
Кстате да,никто там никого не обваровывал,кол-во придметов не уменьшается чего врать то торгаши,просто жаба вас душит,хотя уверен что 90 процентов сами так и закупались раньше,и паралельно жаловались на форум))))))) У нас же все в пара па такие,сами танцуют с ПХ и сами скринят,сами пользуются багом и тут же сдают другого))))))) Смешно ребята. А насчет администрации,как всегда исправляют вещи которые впринцепе не особо вредят игровому процессу,занялись лучше бы бандами и скейтами,а то видите ли это ошибка разработчиков,а баг тт и розы они могут исправлять, Если вы решили просто кинуть всех владельцев скейтов ,что народ покупал новые так и скажите чего ходить вокруг да около.
ТипУжасный,ГАНГСТА
Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат