Сообщение от Regulius Не найдете, я уверен) Ну а если таки найдём?
хммм....честно странно было от тебя тогда такое слышать....ти за страшилку извини ми,ти не страшный,просто я была в бешенстве....
Сообщение от RaptorX Мэррелин наказана [Саранг]
Сообщение от elenka1706 Ну а если таки найдём? Тогда видно будет, но я уверен, что не найдете. Сообщение от Marlin09 хммм....честно странно было от тебя тогда такое слышать....ти за страшилку извини ми,ти не страшный,просто я была в бешенстве.... Да я знаю, что это не правда))) Иначе те кто говорят обратное не правы,а их много) Короче говоря,я самовлюблен. Шучу xD
Сообщение от Regulius Тогда видно будет, но я уверен, что не найдете. Лан всё равно если как то найдём высечем))
Сообщение от elenka1706 Лан всё равно если как то найдём высечем)) Посмотрим)
Да я знаю, что это не правда))) Иначе те кто говорят обратное не правы,а их много) Короче говоря,я самовлюблен. Шучу xD хех,да ничу все себя любят,главное не завышать самооценку)))
Сообщение от Marlin09 хех,да ничу все себя любят,главное не завышать самооценку))) Естественно, ну и занижать тоже не очень хорошо)
Сообщение от Regulius Естественно, ну и занижать тоже не очень хорошо) Так что будем объективными
Сообщение от elenka1706 Так что будем объективными Ага, ага)))
Сообщение от Regulius Ага, ага))) А ты видимо тоже пофлудить любишь
Правила форума