Победители,вы умнички. Видно что старались,но всё же мне кажется что первое место должно было достатся,победителю под номером 2 ^^
Победители,вы умнички. Видно что старались,но всё же мне кажется что первое место должно было достатся,победителю под номером 2 ^^
Ник-_Мимика_
Лвл-30+
Клан-ГАНСТА(Никогда его не брошу,потому что он хороший)
поздравляю вас молодцы! а мне все комиксы понравились=)
Вы – самый удачливый человек. Запомните это.
Молодцы.
Так держать. Ребята.
поздравляю ^^
Милая моя, я тебе предоставила конструктивную критику. По поводу критики ты ничего сказать не можешь? Я имею ввиду, обоснованно, без отмазов. Парируй, чо ;D
И своё я уже выиграла, не переживай.)
Я приму твою критику если ты ее обоснуешь, и доступно объяснишь, в каком месте твой "комикс" похож на настоящий комикс, который я описала в своем посте. Повторюсь, в этом конкурсе опора должна быть не на фотошоп и графическое оформление, а у тебя в работе как раз наоборот. Возможно, администрации стоит объяснить, что является целью конкурса, получение галимого фотошопа или интересного сюжета, достойно оформленного. Я думаю, если бы эти моменты были обозначены, некоторые недоразумения были бы самоисключены.)
И да, если первый вариант... Логичнее было бы назвать конкурс иначе, но никак не конкурс комиксов.)
Стэйша - Панда
молодцы ребята поздравляю)!!!!!!
Поздравляю победителей)
Понравился комикс про еду и жгучего мачо;)
Поздравляю победителей)
Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
Кожа стала толще.
Стрелы амура застревают
Ушла из игры
Поздравляю!;)
Ник:_МаришкА_
Лвл:39
Клан:VartovsK (вице)