Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 166

Тема: Мнение пользователей по поводу этого обновление,а так же будущих.

Мне не пронавилось, что убрали единорожиков.И я одного не могу понять:одна и та же одежда токо с разными цветами и стоит тоже по разному:eek:.
    К примеру розовая кофточка 1000МНТ, а чёрная 1200...Бред какой-то токо деньги едят...
    А так обновление вроде бы ничего, одёжка новая красивенькая и крылья мне понравились новенькие, и афкать моно в школе на скамейкак:D.Но это моё мнение, у всех оно разное...

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    розовая кофточка 1000МНТ, а чёрная 1200...Бред какой-то токо деньги едят...
    Ну на эти деньги можно пойти настоящую кофту купить о.О"
    Blood like rain fallin down

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    я вообще молчу...обновление в большей степени было направлено на устранение п/х...уж простите уважаемая администрация но проблема не решена.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

После этого окончательно стало ясно, что игра на 99% для донатов. Нравится это тем, кто спокойно вкладывается в игру. Это личное дело каждого, да. Только играют еще и те, кто не вкладывает реал. Я просто не вижу смысла тратить бешенные деньги на вещи, которые тупо столько не стоят. Цены завышены в несколько раз, для недонатов обновление вообще прошло просто мимо. А при взгляде на 500, 800 дэнсов за одежду просто страшно становится.
    Единственный плюс в обновлении - прозрачный интерфейс. А крылья, мотики и все такое - это очень здорово, но если учесть что игра в первую очередь танцевальная...но расстановка приоритетов у всех своя... Короче, это мое мнение.
    Для танцев игра перестает существовать.

После этого окончательно стало ясно, что игра на 99% для донатов. Нравится это тем, кто спокойно вкладывается в игру. Это личное дело каждого, да. Только играют еще и те, кто не вкладывает реал. Я просто не вижу смысла тратить бешенные деньги на вещи, которые тупо столько не стоят. Цены завышены в несколько раз, для недонатов обновление вообще прошло просто мимо. А при взгляде на 500, 800 дэнсов за одежду просто страшно становится.
    Единственный плюс в обновлении - прозрачный интерфейс. А крылья, мотики и все такое - это очень здорово, но если учесть что игра в первую очередь танцевальная...но расстановка приоритетов у всех своя... Короче, это мое мнение.
    Для танцев игра перестает существовать.
    Ты чтото попутал эта игра никогда небыла танцевальная) Тут танцевальная составляюшяя около 10% просто чтобы было чем занятся между обшением) Хочется танцевальной игры играй в аудишн степс или еше куча примеров "Нормальны" танцевалок.) Этоже интерактивный чат)

Цитата Сообщение от KARRERA777 Посмотреть сообщение
    Обновление конечно так себе но всёже что то есть.
    Знайте что мы только критекуем!Чем это поможет администрации?
    Нужно давать советы.Администрацыя незнает что мы желаем, не читает мысли.
    И они не могут на каждого своё!Так что харе критики, ДАЁШЬ СОВЕТЫ!!!!!
    Что означает "для каждого своё"?????
    Были такие темы где большинство говорило: НАМ ЭТОГО В ИГРЕ НЕ НАДО... А ВОТ ЭТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ! Яркий пример этому - это тема "Какая музыка вам НЕ нравится больше всего в игре" Ради интереса просто прочти хотя бы пару каментов. Да там практически ВСЕ ПРОТИВ РАНЕТОК!!! Вышло обновление, и что???? Единорогов убрали, а эти малолетки дальше выедают мозг и правят Пара-па??? Нам ненадо для каждого, но то, что просит большинство игроков -этого админы не делают. Деньги пошли на отдых а не на обновление!
    Для танцев игра перестает существовать" и я с ним полностью согласен! Админам лишь бы денег насшибать. но зделав это грамотно, был бы толк, а так одни возмущения. При мне около 10 человек ушло с игры. посмотрим что будет дальше.
    И я както не понимаю смысла обновления....для колличества? "ведь мы же обещали новый патч".... вот вам уг, пользуйтесь. И к сожалению, ходить таким как на скриншоте, я не хочу....)))))) это слишком гламурно для меня.
    Ник: Массажист

Цитата Сообщение от KARRERA777 Посмотреть сообщение
    Обновление конечно так себе но всёже что то есть.
    Знайте что мы только критекуем!Чем это поможет администрации?
    Нужно давать советы.Администрацыя незнает что мы желаем, не читает мысли.
    И они не могут на каждого своё!Так что харе критики, ДАЁШЬ СОВЕТЫ!!!!!
    Вы не правы!Если администрация даже на наши мнение не смотрит,то кто вообще на ваши советы будет смотреть?Никому это не надо.
    /Spectragon основа./
    Демак
    Игра "ПараПа" больше не Город Танцев. (с)

Цитата Сообщение от Wolfiik Посмотреть сообщение
    Ты чтото попутал эта игра никогда небыла танцевальная) Тут танцевальная составляюшяя около 10% просто чтобы было чем занятся между обшением) Хочется танцевальной игры играй в аудишн степс или еше куча примеров "Нормальны" танцевалок.) Этоже интерактивный чат)
    посмотрите название "Пара па - город ТАНЦЕВ". А уж что из нее сделали - это детали, речь не об этом..

Цитата Сообщение от barbariskaba Посмотреть сообщение
    Что означает "для каждого своё"?????
    Были такие темы где большинство говорило: НАМ ЭТОГО В ИГРЕ НЕ НАДО... А ВОТ ЭТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ! Яркий пример этому - это тема "Какая музыка вам НЕ нравится больше всего в игре" Ради интереса просто прочти хотя бы пару каментов. Да там практически ВСЕ ПРОТИВ РАНЕТОК!!! Вышло обновление, и что???? Единорогов убрали, а эти малолетки дальше выедают мозг и правят Пара-па??? Нам ненадо для каждого, но то, что просит большинство игроков -этого админы не делают. Деньги пошли на отдых а не на обновление!

очень правильно пишите.

а мне всё нравится^^

Ваши права