Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239

Тема: Новый Тц

не нравиться НЕ ЛЕЗТЕ!
    С уважением Lady_katinka

Цитата Сообщение от Irishka_parm_1997 Посмотреть сообщение
    мы помоиму уклонились от темы Просьбапросто скажите ваши мнения не кто не собирается просить одминов менять ТЦ из-за 2-3человек
    Согласна, вместо высказывания мнения, тут конфликт наклевывается :)
    Мир: Гитара
    Шард: белый
    Ник: Честити
    Лвл: 53+
    Клан:Lunar :heart:

просто скажите ваши мнения и все
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

Да не надо тут унижать ни кого!
    С уважением Lady_katinka

а там одмины уже сами разберутся

Вы слышали как говорят воспитанные люди, например стелла и myinila
    Учитесь, блин. А такие быдло-девочки и быдло-мальчики нам тут абсолюнто ну вообще никак не нужны. Вот.

Мне кажется тц очень красивый и вполне удобный. Может у меня соединение хорошое, или комп, незнаю, но лагов в тц не разу не встречала хоть убейте Оо
    Насчет места - а вы при входе нескопляйтесь и будет вам счастье=)
    Я лично вообще забираюсь на подиум и спокойно выбираю то что нужно))))))
    Хотя насчет всех этих разговоров - думаю администрация вправе сама решить каким быть тц, тем более боюсь это уже всем недовольным нужно обращаться к самим разработчикам игры, а не к нашим администраторам.

Насчет автора темы, не в коем случае не в обиду, но непоймите меня неправильно:
    Девушка у который такая авка, такая розовенькая, в стиле а-ля "я пи*дато-ох***ная и гламурная кисо-стервочка" или как то так (читай: нужное подчеркнуть), у которой в нике присутствует слово "Lady" как бе сопутствуещему списку синонимов далее по списку насчет оху***ости автора сего этого... Простите, если ненарок обидела, но все это нелепо как то связывается с вашей темой проблемы.
    Кстати, тут уже подобно кто-то выражался, лень искать.
    P. S. мне неинтересно что вы меня пошлете подальше, можете неутруждать себя. В противном случае пойдете со мной в виде сопровождающей.
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Вы слышали как говорят воспитанные люди, например стелла и myinila
    Учитесь, блин. А такие быдло-девочки и быдло-мальчики нам тут абсолюнто ну вообще никак не нужны. Вот.
    а вы про кого говорили если про меня то я не ругалась вообще на этой теме посмотрите если хотите

Цитата Сообщение от Vampaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется тц очень красивый и вполне удобный. Может у меня соединение хорошое, или комп, незнаю, но лагов в тц не разу не встречала хоть убейте Оо
    Насчет места - а вы при входе нескопляйтесь и будет вам счастье=)
    Я лично вообще забираюсь на подиум и спокойно выбираю то что нужно))))))
    Хотя насчет всех этих разговоров - думаю администрация вправе сама решить каким быть тц, тем более боюсь это уже всем недовольным нужно обращаться к самим разработчикам игры, а не к нашим администраторам.

Насчет автора темы, не в коем случае не в обиду, но непоймите меня неправильно:
    Девушка у который такая авка, такая розовенькая, в стиле а-ля "я пи*дато-ох***ная и гламурная кисо-стервочка" или как то так (читай: нужное подчеркнуть), у которой в нике присутствует слово "Lady" как бе сопутствуещему списку синонимов далее по списку насчет оху***ости автора сего этого... Простите, если ненарок обидела, но все это нелепо как то связывается с вашей темой проблемы.
    Кстати, тут уже подобно кто-то выражался, лень искать.
    P. S. мне неинтересно что вы меня пошлете подальше, можете неутруждать себя. В противном случае пойдете со мной в виде сопровождающей.
    думай что хочешь!
    С уважением Lady_katinka

спс за мнение но я считаю что ава тцт вообще не причем темболее я ее ставила очень давно

Ваши права