вип шмотки класные ! их много и они дишевле чем покупать обычные на вечно!!!!
вип шмотки класные ! их много и они дишевле чем покупать обычные на вечно!!!!
и у вип и у 7(30) дневки есть плюсы и минусы. Вип - плхо что дорогая, хорошо что навечно и опять же надоедает через неделю. А семидневки естеснно кончаюца, но поносил недельку, и купил чтото другое.
VIP показывает отличие людей от других, все хотят выглядить лучше другого, кто то имеет средства кто то нет, так что VIP это способ выдилиться из толпы.
мой голос за мне все равно так как мне все равно какой шмот брать.. беру то что нравится и всегда на вечно.. так что мне без разницы вип или нет)))
Выбор VIP-одежды не так уж велик, и честно скажу, понравился только один комплект, собственно в нем и хожу пока.. А так, предпочитаю покупать 7-дневную одежду, не надоедает никогда)
у вип нет преимуществ...например тебе не хватает денег на вечно и надо опять ложить...вот мне например хорошо у меня за домом автомат...а как же другие?...ведь некоторым надо до метро например ехать чтобы мнт положить или тратить кучу денег на смс сервис, а так можно купить эту вещь например на 7 или 30 дней, а со следующего вклада приобрести на вечно!
в вип мало красивых вещей.так что лично я покупаю простые вещи(на вечно)
ник в игре-lori
возраст-17
клан-БЭМС
сервер-зелёный
Я если покупаю одежду, то только навечно! ( хотя от 7ми дневной есть свои плюсы)
Ник: Избранная
Клан: SKD's
ЛВЛ: 15+
Сервер: Желтый
"Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро..."
я за вип
потому что она дешевле и на вечно
да... было бы побольше вип за денсы....