Kate_11_95
Lerunchik_942306
Anastasiya3398
Natasha_I
xxLadydianaxx
Veronika_44
zlayadevochka
LilyEvans
Bloodman3
AnutaLev
До закрытия голосования и темы остались считанные минуты.
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
О Александр, спасибо за голос. Теперь и правда Слава Администрации!
физзи
Сообщение от Bloodman3 я не тебе пишу, за меня твинки не голосуют... собрал своих друзей... чтоб помогли а тут раз.... а ничего, что у ваших "друзей" дата регистрации на протяжение конкурса? :)
Сообщение от Julia_Frai а ничего, что у ваших "друзей" дата регистрации на протяжение конкурса? :) Тип если давняя регистрация это не твинки ?
ушел навсегда, но . . . . . . .
Сообщение от Bloodman3 Тип если давняя регистрация это не твинки ? Видите ли, новые персонажи, созданные во время конкурса, по идее отслеживаются ;D
Сообщение от Julia_Frai Видите ли, новые персонажи, созданные во время конкурса, по идее отслеживаются ;D Ну да конечно , просто злит всё это ... и напрягает сильно
Сообщение от Bloodman3 я не тебе пишу, за меня твинки не голосуют... собрал своих друзей... чтоб помогли а тут раз.... А что у девушек нет своих друзей?
Alishka Nilveon <3
Сообщение от Bloodman3 Ну да конечно , просто злит всё это ... и напрягает сильно твинковые голоса вроде бы будут сняты? смысл напрягаться? :)
Bloodman3,зачем ты снова твинками голосуешь? С конкурса снять могут ;D
Женёк :ЗЗ
Сообщение от Julia_Frai твинковые голоса вроде бы будут сняты? смысл напрягаться? :) ну я вижу как у девушек снимают голоса, в первый раз у меня 30 сняли теперь 10 и опять только у меня твинки
Правила форума