Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Вообщето если вы не читали газету там ясно и понятно писалось что были закуплены новые треки а т.е и авторские права :) а они отнюдь не дешевые, особенно для России. Своими словами вы как раз и напоминаете обиженного ребенка из которого выбили деньги да еще и забанили.
    Не желаю больше с тобой, 15-ти летним мальчиком, общаться. Твои посты в игноре, выигрывай дальше арены, "честный игрок", пускай слюни на форуме и продолжай дальше казаться самым умным.
    Удачи, братюня. :D
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Не желаю больше с тобой, 15-ти летним мальчиком, общаться. Твои посты в игноре, выигрывай дальше арены, "честный игрок", пускай слюни на форуме и продолжай дальше казаться самым умным.
    О_О а это уже флэйм :) то что мои посты в игноре не заметно и все таки из нас двоих вы пускаете слюни.

Как раз-таки, Уважаемая, в отличии от Вас - он честный игрок.
    Так что слюни здесь пускаете только Вы :)
    АмаЛия

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Послана. /символы/
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Про грамматику лучше не пишите вообще :)

Не построете а построите.

Если вы против индульгенции то и с правильным построением не поймете.
    ОФФ ТОП
    С вами спорить бесполезно, вместо того, чтобы отвечать на поставленный вопрос, Вы катаетесь как сыр в масле.
    Жаль Мы (те кто против) не обладаем таким великим умом как у Вас.

Мне тоже зайти с твинка и придираться ко всем ? это наверно круто :)
    И не надо ля-ля, а то би-би задавит. Так что не надо говорить о том, чего не знаете

Цитата Сообщение от pastisreal Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать с кем я имею дело(ник).;) Кароче,индульгенция -хорошее дело.И правильно сделали такой большой штраф,чтоб неповадно было.
    останусь инкогнито сам найду:cool:
    Ну а по теме то конечно бредово обсуждать когда ввели,но я думаю можно повлиять на изменение!

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Честный.. нечестный.... слишком много берет на себя)
    А Вы что здесь грудью на обороны?!:D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Послана. /символы/
    Агада, и Вам не хворать ;)

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Честный.. нечестный.... слишком много берет на себя)
    А Вы что здесь грудью на обороны?!:D
    Похоже на то :)
    АмаЛия

Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение
    ОФФ ТОП
    С вами спорить бесполезно, вместо того, чтобы отвечать на поставленный вопрос, Вы катаетесь как сыр в масле.
    :D:D:D:D (1010)

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Акитаро (пардон за русификацию:D), я Вас прекрасно поняла, поняла, к чему Вы клоните. Но, увы, Вы не поняли моей позиции. Я выступаю против индульгенции, потому что меня дико раздражает, что игра, в которой в основном сидят детишки превращается в бизнес, где крутится большая денюжка. Да, я соглашусь, что это далеко не мое дело, куда уходят монетки, кому "на булочку", кому на "машинку", я лишь вижу, каким образом развивается проект, отсюда вытекают и соответствующие выводы ;)

А касаемо ботов, не нужно думать, что я сидя здесь, предварительно не ознакомилась со всеми этими пунктиками в вашей индульгенции, я прекрасно поняла, каким образом будут разворачиваться делишки... Просто я наивно верила, что ботов будут карать, а им дают второй шанс :D Интересно девки пляшут:cool:
    Я Вас понял, и понимаю всех кто "Против"... :) Спасибо за адекватный ответ :)
    Mariposbka, что по поводу Вас :)
    защитники-подсосники админов
    Я давал основания на это? Как я понял, Модераторы, те кто пишет заявки на игроков, те кто пишет "за" и пытается доказать обратное, говоря и убеждая народ что есть такое "троли" с негативным и неверным мнением, которое в ту очередь навязывается всем.. (фуф) Это - "защитники-подсосники админов"?? Я заступаюсь за тех кто сейчас в блоке. Не будет Индульгенции, не будет моих друзей и знакомых, и просто тех личностей которых я хочу увидеть (с ними не знаком) :) Задевает чувство, зависти, злости и жестокости от Вас.. Поэтому и пытаюсь изменить Ваше мнение. Что касаемо "бабла", девушка-троль.. Проект ITT, а теперь медленно перевариваем.. No coments.
    P.s. Извиняюсь если обидел, но именно этим Вы занимаете, тролите :) Уверен будет грех, если Вы не отпишите.. :D
    Спустя 5 минут: Mariposbka, извинения беру обратно.. :)
    Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение
    ОФФ ТОП
    И так и сяк уже скажут, одну и ту же тему по 20 раз развернут прокрутят.. В разных ракурсах выговорятся..
    Akitaro

Ваши права