Да. Я его люблю!
Нет. Я его ненавижу.
А что такое аниме?
Сообщение от _Aire_ Ммм... но как так флудить нельзя А моя не досмотрела Клуб Свиданий - только первые серии :D в публичку надо идти :eek: но зачем же тогда создавать?._. тут интересные темы для анимешников "поплакать"
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D в публичку надо идти :eek: но зачем же тогда создавать?._. тут интересные темы для анимешников "поплакать" Даёшь темку "Флуд для анимешников" xD Может досмотреть Оранский клуб... оО
Hello To Myself
Сообщение от _Aire_ Даёшь темку "Флуд для анимешников" xD Может досмотреть Оранский клуб... оО о_О иди смотри только там не не будешь плакать :eek: надо попросить идзуми что бы создала хотя и этой хватит
Сообщение от skinihumanoid2009_ о_О иди смотри только там не не будешь плакать :eek: надо попросить идзуми что бы создала хотя и этой хватит А сколько там серий?) Будем сидеть в этой
Сообщение от _Aire_ А сколько там серий?) Будем сидеть в этой ^^ 26 ....
Сообщение от skinihumanoid2009_ ^^ 26 .... Намана А там очень очень интересно? х)
Сообщение от _Aire_ Намана А там очень очень интересно? х) эм... ну как бы мне понравилось о.О : D вот если будем в каждом посте про аниме писать то тогда печатай не хочу оО
Яой... Моя перелсть...
Сообщение от skinihumanoid2009_ эм... ну как бы мне понравилось о.О : D вот если будем в каждом посте про аниме писать то тогда печатай не хочу оО посмотрю потом ^.^ Нужно о.о х))
Сообщение от _Aire_ посмотрю потом ^.^ Нужно о.о х)) :D что то у меня идеи закончились что писать оО Сообщение от MisterSnowMonster Яой... Моя перелсть... как мило
Правила форума