Сообщение от Natasha_I на конкурсе будут присутствовать модераторы,и если кто-то будет мешать проведению конкурса,их просто кикнут из локи Ура,обрадовали новостью,что буду Модераторы ;)
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от nemera Ура,обрадовали новостью,что буду Модераторы ;) а как же без них )))
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от David_Villa9 А лучше КинкиА,у меня с ним пинг 0 х) отличная идея,надо его позвать следить за порядком,а за одно я его отшлепаю :О
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Так у меня назрел ещё вопросик. Вот начинается первый тур,к примеру я вылетаю(проигрываю),я могу остаться в локации и досмотреть до конца?
Сообщение от Ash_ash отличная идея,надо его позвать следить за порядком,а за одно я его отшлепаю :О Эш,ты Гений,зови.)
Женёк :ЗЗ
Сообщение от nemera Так у меня назрел ещё вопросик. Вот начинается первый тур,к примеру я вылетаю(проигрываю),я могу остаться в локации и досмотреть до конца? конечно можете )
Сообщение от nemera Так у меня назрел ещё вопросик. Вот начинается первый тур,к примеру я вылетаю(проигрываю),я могу остаться в локации и досмотреть до конца? думаю можете. Сообщение от David_Villa9 Эш,ты Гений,зови.) позвала. надеюсь он меня не обидит и придет.
Сообщение от Natasha_I конечно можете ) Сообщение от Ash_ash думаю можете. Спасибо,на сегодня вопросы исчерпаны)
Сообщение от nemera Спасибо,на сегодня вопросы исчерпаны) Быстрей вопросы придумывай,а то они опять флудить начнут.(
Сообщение от David_Villa9 Быстрей вопросы придумывай,а то они опять флудить начнут.( Женька да ты экстрасенс..Вы просто не понимаете..флуд-это как наркотик...только попробуешь,все..затягивает. . анти офф-топ не забудьте:инверт использовать разрешается,а трюки-нет.
Правила форума