Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 185

Тема: Конкурс "Стихии" от клана Yes

Почитал, посмотрел, скриншоты очень порадовали, посмешили, молодцы :)
    hunter2292, совет тебе на будущее. Надо договариваться с организаторами конкурса, и тогда уже опубликовывать свои правила :) Ну не чего, влез не туда немного, переборщил с авторством.. Бывает :)

Ps. shaTenKoO, Ваша работа оч. понравилась :)
    Akitaro

Цитата Сообщение от __OLESE4KA__ Посмотреть сообщение
    :(Очень обидно,что hunter2292 просто испортил конкурс,который изначально создавался для всех ребят,и имеющим одежду за монеты и нет,ведь сама суть конкурса и была просто в проявлении фантазии...на тему стихии.Конкурс был самодостаточным,добрым и позитивным.И фото в ТЦ можно сделать по разному и одежду подобрать по разному..выразиться творчески...А теперь всё опять сводится к тому,что кто больше накупил одежды за монеты ,тот и победит.(и не пишите мне ,что это не так,не лукавьте..).эх hunter2292 ...самому надо создавать конкурсы и там самовыражаться и учреждать призы..подумайте об этом.
    Я не пойму в чём проблема? самовыражайтесь, голосуйте. пусть всё будет так как планировалось изначально. а hunter2292 пусть выберает того кому и отдаст приз зрительских симпатий. т.е. его приз. Значит получается есть победитель выбранный нородом, креативный, старательный, да с любыми критериями. А hunter2292 выберает для себя человека по своим критериям, которые есть выше.
    vallerchka, всё же как было так и осталось, ваш первый пост и созданная тема всё ещё ваша, разве плохо что и клан и вы на виду, а вам лишь помогают, что бы в следующий раз вы сами сделали конкурс с призами и пользовались популярностью за счёт этого конкурса с вполне хорошим призом

P.S:
    ММ, и да, hunter2292 , вы напишите, ваше предложение всё ещё в силе? :rolleyes:
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

:oshaTenKoO стихия огня получилась просто супер!!я в восторге!!+10!

:(Очень обидно,что hunter2292 просто испортил конкурс,который изначально создавался для всех ребят,и имеющим одежду за монеты и нет,ведь сама суть конкурса и была просто в проявлении фантазии...на тему стихии.Конкурс был самодостаточным,добрым и позитивным.И фото в ТЦ можно сделать по разному и одежду подобрать по разному..выразиться творчески...А теперь всё опять сводится к тому,что кто больше накупил одежды за монеты ,тот и победит.(и не пишите мне ,что это не так,не лукавьте..).эх hunter2292 ...самому надо создавать конкурсы и там самовыражаться и учреждать призы..подумайте об этом.
    Чем и что я испортил? Насчёт конкурсов уже говорил - мне это не нужно (1) и совершенно нет времени (2).

По полочкам:
    Я не менял правила конкурса, а предложил небольшой подарок тому, кто оригинален в игре. Приз именно от меня, и отдам его согласному с ограничениями. Почему не беру скрины из ТЦ? - можно все наряды там перебрать, и сделать десятки снимков. Тут скорее не фантазию можно проверить, а умение тыкать в картинки с одеждой. Фотошоп? - та же причина, оцениваю не ловкость рук.

Голосование, как указал автор - будет. И пользователи выберут победителя, как и планировалось. Не стану на него влиять.

Теперь сам задам вопросы. Моё предложение чем так помешало, разве не привлечёт дополнительных игроков? Чем, по вашему, недостойны игроки с монетами? Что ждало победителя в конкурсе, конкретно?
    И с этого момента прошу писать только в ЛС, сам из темы временно удаляюсь.
    Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    P.S:
    ММ, и да, hunter2292 , вы напишите, ваше предложение всё ещё в силе? :rolleyes:
    Если конкурс не закроют, и он удачно будет завершён, то предложение останется в силе. Подарок будет дан за работу, подходящуюю правилам конкурса и некоторым критериям.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Стихия Огня:
    Эх фотошоп :D
    Скрин возможно из ТЦ :D
    За здоровый образ жизни.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Чем и что я испортил? Насчёт конкурсов уже говорил - мне это не нужно (1) и совершенно нет времени (2).

По полочкам:
    Я не менял правила конкурса, а предложил небольшой подарок тому, кто оригинален в игре. Приз именно от меня, и отдам его согласному с ограничениями. Почему не беру скрины из ТЦ? - можно все наряды там перебрать, и сделать десятки снимков. Тут скорее не фантазию можно проверить, а умение тыкать в картинки с одеждой. Фотошоп? - та же причина, оцениваю не ловкость рук.

Голосование, как указал автор - будет. И пользователи выберут победителя, как и планировалось. Не стану на него влиять.

Теперь сам задам вопросы. Моё предложение чем так помешало, разве не привлечёт дополнительных игроков? Чем, по вашему, недостойны игроки с монетами? Что ждало победителя в конкурсе, конкретно?
    И с этого момента прошу писать только в ЛС, сам из темы временно удаляюсь.

Если конкурс не закроют, и он удачно будет завершён, то предложение останется в силе. Подарок будет дан за работу, подходящуюю правилам конкурса и некоторым критериям.
    Ваш приз в конкурсе считаться не будет,потому что всё конкурс испорчен.Щас всё опять будут ломиться и покупать одежду за мнт,и просто попусту тратить деньги,потому что я знаю-тот кто вломляеться в чужие конкурсы никогда и 1 очка не даст.

Цитата Сообщение от vallerchka Посмотреть сообщение
    Ваш приз в конкурсе считаться не будет,потому что всё конкурс испорчен.Щас всё опять будут ломиться и покупать одежду за мнт,и просто попусту тратить деньги,потому что я знаю-тот кто вломляеться в чужие конкурсы никогда и 1 очка не даст.
    Простите , но в ТЦ есть и одежда за мнт , вот я например в своих некоторых скринах совмещал её с одеждой за мнт , и ничё так получалось :) так что можно выйграть и без мнт , главное иметь хорошее воображение :)
    За здоровый образ жизни.

Цитата Сообщение от Aram_zam Посмотреть сообщение
    Простите , но в ТЦ есть и одежда за мнт , вот я например в своих некоторых скринах совмещал её с одеждой за мнт , и ничё так получалось :) так что можно выйграть и без мнт , главное иметь хорошее воображение :)
    А вот это верно :) Полностью согласен :)
    Эх фотошоп :D
    Скрин возможно из ТЦ :D
    Да.. ФШ творит чудеса :) ФШ или нет, зато красиво :) imho
    Ps. Извиняюсь за офф-топ :)
    Akitaro

Без мнт почти никто не выиграет,потому что красиво не получаеться.

Приветик мой любимый клан YES!!!Вот решила тоже поучаствовать...:rolleyes: Вот мои скрины...попозже ещё сделаю....;)
    СТИХИЯ ОГНЯ!
    СТИХИЯ ЗВЁЗД

+10
    *10 символов*

Ваши права