Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 356

Тема: Найди пару в Городе танцев

1.ник АрианыЧ имя Дима для друзей Димон )
    2.8 уровень играю ток 2 дня )
    3.музыку почтю всю люблю из жанров комедия приключения фантастика
    4.мне 13 лет будет 5 ноября
    5.клан RagnaroG приняли просто так
    6.ищю вторую половинку в игре или друга )

1) ЮныйСерцеед (Женя)
    2) На момент заполнения - 9
    3) Риторика, аниме, IT - Как основные интересы. Особых музыкальных предпочтений не имею...Все как то, получается под настроение)
    4)Прирожденный романтик. Способен заболтать понравившегося человека до смерти. В то же время не проявляю никакого интереса к личностям которые меня не привлекают как собеседники. Не нравится когда беседы сводятся к минимуму. Практически всегда серьезен. Говорят что высокомерен... Не знаю... Возможно... Не отрицаю. Хладнокровен. Справедлив. Ужасно интересен. Чувство юмора тоже присутствует... Скромностью... наверное не отличаюсь.... Но как говорится: Наглость - второе счастье! ... Возраст ... 19.
    5) Клан - Lumiere. Вступил, чтобы составить компанию другу. По счастливой случайности в клане оказались землячки. Нравится читать клан-чат. Иногда там разгораются мексиканские страсти... Однако на данном этапе игры.. учитывая мой игровой опыт.. которого по сути еще нет понимаю что клановая жизнь наверное не мое. Ибо не люблю быть пассивным участником. А для активного участия... пока не хватает опыта и умения.
    6) Ищу... прежде всего друзей. Людей с которыми можно поговорить...А вот если появится девушка способная заинтересовать... и которой буду интересен прежде всего я, а не мои игровые успехи...Буду рад связать с ней часть своей жизни. Как игровой, так и реальной... Преград нет)
    7) Мой бит... пока 80-105. На больших часто ошибаюсь) Т.к. играю с ноутбука.. и клавишу "Fn" при 8 кнопочном режиме игры держать крайне неудобно...Вынужден оставаться на 4 кнопках)
    Безымянный.JPG

P.S. - ICQ - 385137084
    ...Критик...это тот, кто говорит автору, как бы сделал сам.... Если бы умел ... *

1. Ник и Имя:Бриалинтина ;Анна
    2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него) 25+
    3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.) Музыка-ну я меломанка..но чаще это альтернатива..фильмы:комед и,триллеры
    4. О себе (обяз пункт: возраст и тд) Мне 17 лет,очень общительная,дружелюбная и весёлая...
    5. клан Святые ™
    6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город) 2 ую половинку желательно 17+
    7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин) Бит в основном 120-140
    https://i076.radikal.ru/0910/79/d905064060dd.jpg
    На скрине парень есть..но в данный момент он не появляется уже 3 недели..я в безисходности..хочу верного и надёжного
    nick name:Бриалинтина

ник БелаяЛьвица.24 года.очень хочу найти парня.об остальном в общении в игре.я из Москвы.поэтому рада буду познакомится с москвичем и даже встретится в реале.сейчас у меня муж в игре 17 лет.но он не нравится мне.

Wink Ищу и друзей)ну и парень бы не помешал х)

[I][INDENT]

1. Ник и Имя-_Лизок_ имя естественно лизка х)
    2. Ваш уровень-33+
    3. Интересы: на данный момент ничем не занимаюсь.когдато занималась вокалом) в свободное время танцую драм энд бэйс и учусь тектонику хДД
    4. О себе: 14 лет, есть вконтакте ;)
    5. клан : самая лучшая и любмая ELITE
    6. кого вы ищете: ищу канешн друзей) но парень бы тож не помешал..
    Изображения Изображения
    37 лвл

1. Ник РЕКВИЕМ(в игре также известен как - ПринЦ) зовут Миша, друзья зовут РЕК)))
    2. Уровень 21(я не гонюсь за лвлом)
    3. Фильмы:фантастика, комедии, милодрамы
    Музыка:рок, рэп, транс, психоделик, дарк, драм & бейс
    4. О себе: 16 лет, люблю смотреть и играть в футбол, веселить народ, компанию и разные сходки)))
    5. клан Libria
    6. ищу 2ю половинку и друзей, г. Москва м. 1905 года
    7. Больше люблю медленный бит, могу и под быстрый, вот фотка слева Я настоящий, справа мой Перс
    Последний раз редактировалось Zaron007; 05.11.2009 в 20:35.

1. Сакиола,Инна
    2. 22 почти 23
    3. Вяжу крестиком,смотрю кинокомедии слушаю певицу Inna-Hot,Группу Видео Кидс и многие другие.Занимаюсь фигурным катанием,отличница в школе.
    4. Мне 10 лет.Люблю танцевать в группе и КМН шаг.Приглашайте))
    5. Dolls
    6. Ищу друзей,по возможности вторую половинку.
    7. Танцую пот бит от 69 до 185))
    8.Отвечаю в ЛС
    9.Вице-лидер в клане.
    Ник : Сакиола
    Клан: SvObOda™
    lvl:40+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий

1. саинтРОМЕО,Роман
    2. пока что 8
    3. Интересы разные,музыку слушаю по настроению,от попсы до метала.
    4. Мне 17 лет.С города Набережные Челны
    5. STELS
    6. Ищу друзей.Ищу девушку,Но только с моего города Челны(полностью её обеспецу в игре)
    7. мой перс: КРУТ.

По умолчанию =))

1.Наташа ник ЭмИлИнА_
    2.к сожелению но 5 я только начала играть)
    3.ну ели хотите узнать то пишите в асю))
    4.ммм..мне 15 я люблю очень играть в пара па но у меня это очень редко происходит потому что у меня с системником проблема(
    5.[Kitty]
    6.я ищу друзей,вторую половинку для пара па ну и для реальных отношений))
    7.к сожелению пока что у меня нету фотки потом выставлю))
    вот моя ася 470809140:o:o:o

Wink МятныйПряниГ в поисках Любви <3

1. МятныйПряниГ - Машка :)
    2. на данный момент 51 :rolleyes:
    3. занимаюсь танцами, рисованием, учусь кататься на скейте.
    Люблю слушать музыку - Альтернативу, реп, рок, клубняк. Любимые фильмы: Сумерки, Шоколад, Sweeney Todd и т.д.
    4. Как было сказано выше, зовут Машка)
    14 лет. Живу в Ростове-на-Дону. Внешность - Блондинка, глаза - голубые (к вашему удивлению не глупа), рост - 165 см. Я довольно общительный, веселый, искренний, добрый человек!) Узнать обо мне больше можно узнать тут - https://vkontakte.ru/id15381295
    5. Клан - АЛМАЗ (вице-лидер)
    6. Ищу СВОЮ вторую половинку! :rolleyes: В игре, по возможности и в реале :) з.ы. город - Ростов-на-Дону
    7. бит - 171-185

А это я :o

Жду с нетерпением своего Суженного... :o
    ник - МятныйПряниГ
    лвл - 70+
    клан - Nilveon

Ваши права