Страница 14 из 114 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Из игровых модераторов могу похвалить только бывшего(если не ошибаюсь) модератора. Это "Сехмет" - никогда не отказывала в помощи и не отправляла на форум как делает большинство. Чётко и ясно всё объясняла. В общем Благодарность этому человеку

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А мне лично, хочется поблагодарить всю старую администрацию (которая, к сожалению уже не имеет отношения к проекту) и всех старых модераторов. За все то, что они сделали (кто-то ещё делает) для проекта.
    Всех искренне люблю и уважаю. Рада, что мы не потеряли с вами связь. :)
    Вы были, есть и будете самыми лучшими и незаменимыми!
    Надеюсь, когда нибудь, кто нибудь дойдет до вашего уровня.
    Даже согласна с Вами в чём-то.
    Действительно раньше всё было на много лучше, и претензий к модератором тоже было меньше.
    Все благодарят новую администрацию, и так скажем забыли о старых админах и модерах, которые вложились в эту игру по полной. И им тоже надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо за это.

Какой-то негатив к данному человеку Moscowa. По мне, это сугубо моё мнение, она вызывает уважение. Не меньше, чем кто бы то ни был, на данном проекте.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Уважаемые пользователи, давайте будем иметь уважение к высказыванию каждого. Тема создана для "похвалы модерации и администрации", а не для личных разборок.

Весь последующий флуд будет удаляться.

Игровому модератору Andrew хотелось бы сказать вообще огромное спасибо за все. Вообще очень хороший модератор,всегда все терпит, пусть и не всегда отвечает ахахах. Помучать его все так любят, потискать ахахах. Ну и всем остальным модераторам отдельное спасибо за все. Не всех в игре видела просто.
    Ник в игре ЛетняяПташка
    :D
    Ник в игре - ЛетняяПташка
    Сервер - Синий.
    Клан - OMG

Pulya_Kochkina,ей особая благодарность :D
    Жаль ушла о.о
    :3

1. Непомню его ник, да и фиг с ним, кто знает тот поймет, он меня все равно не знает но интуитивно догадается
    2. Он меня за бота забанил
    3. Успехов в личной жизни
    4. да стопицот
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

А я хочу выразить благодарность двум модераторам.Они всегда справедливы,отзывчивы,помо гают в вопросах,которые не понятны.Ванахейм и Ганемед Вы самые лучшие!так держать!:p

и я,я тоже хочу выразить благодарность.... Нашим новеньки модераторам Ганемед и Серпенс... РРР ребят лучше вас нету... всегда помогут советом и никогда не откажут в помощи...а кто против,стоит узнать их получше....

Ганемедушка 10 баллов)
    Справедливый)
    Причину всегда в лс)
    Культурный):)

Каждый модератор и администратор в этой игре достоин похвалы. Здесь нет плохих и хороших, все они справедливы и добры по своему. Желаю им всем побольше крепких нервов:DВедь как бы мы не старались исправиться - у нас это все равно не получится:D:D:D А оценивать их по 10-бальной шкале мне кажется не очень правильным:rolleyes:Все достойны крепкой десятки;):)

Ваши права