Из игровых модераторов могу похвалить только бывшего(если не ошибаюсь) модератора. Это "Сехмет" - никогда не отказывала в помощи и не отправляла на форум как делает большинство. Чётко и ясно всё объясняла. В общем Благодарность этому человеку
Из игровых модераторов могу похвалить только бывшего(если не ошибаюсь) модератора. Это "Сехмет" - никогда не отказывала в помощи и не отправляла на форум как делает большинство. Чётко и ясно всё объясняла. В общем Благодарность этому человеку
Даже согласна с Вами в чём-то.
Действительно раньше всё было на много лучше, и претензий к модератором тоже было меньше.
Все благодарят новую администрацию, и так скажем забыли о старых админах и модерах, которые вложились в эту игру по полной. И им тоже надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо за это.
Какой-то негатив к данному человеку Moscowa. По мне, это сугубо моё мнение, она вызывает уважение. Не меньше, чем кто бы то ни был, на данном проекте.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Уважаемые пользователи, давайте будем иметь уважение к высказыванию каждого. Тема создана для "похвалы модерации и администрации", а не для личных разборок.
Весь последующий флуд будет удаляться.
Игровому модератору Andrew хотелось бы сказать вообще огромное спасибо за все. Вообще очень хороший модератор,всегда все терпит, пусть и не всегда отвечает ахахах. Помучать его все так любят, потискать ахахах. Ну и всем остальным модераторам отдельное спасибо за все. Не всех в игре видела просто.
Ник в игре ЛетняяПташка
:D
Ник в игре - ЛетняяПташка
Сервер - Синий.
Клан - OMG
Pulya_Kochkina,ей особая благодарность :D
Жаль ушла о.о
:3
1. Непомню его ник, да и фиг с ним, кто знает тот поймет, он меня все равно не знает но интуитивно догадается
2. Он меня за бота забанил
3. Успехов в личной жизни
4. да стопицот
Into the Motherland German Army march!
Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge
А я хочу выразить благодарность двум модераторам.Они всегда справедливы,отзывчивы,помо гают в вопросах,которые не понятны.Ванахейм и Ганемед Вы самые лучшие!так держать!:p
Ганемедушка 10 баллов)
Справедливый)
Причину всегда в лс)
Культурный):)
Каждый модератор и администратор в этой игре достоин похвалы. Здесь нет плохих и хороших, все они справедливы и добры по своему. Желаю им всем побольше крепких нервов:DВедь как бы мы не старались исправиться - у нас это все равно не получится:D:D:D А оценивать их по 10-бальной шкале мне кажется не очень правильным:rolleyes:Все достойны крепкой десятки;):)