Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
Администрация.... (модераторы не интересуют, ибо им зарплата - виртуальная)....
был вопрос... сколько времени будет длиться голосование, сколько голосов необходимо для принятия решения или вы выберете более подходящий Вам вариант?, или эта тема будет висеть до "скончания рода человеческого " ?
З.Ы. а то логи читать будут инопланетяне.....
26 мая 2009г. время 22.41
З.Ы.Ы. или все же выйдем к нормальному диалогу с Клиентами?
:)
Последний раз редактировалось teg1234567; 26.05.2009 в 23:45.
мне 14 лет!я против однополых отношений,я конечно все понемаю но вас просто могут засудить....
Я нейтрален. В реал жизни не так уж много случаев бывало когда женились однополые, и тут не надо.
Ник на сервере - СерЖант
--------------------------------------------
Мена можно найти на белом сервере.
Ха... так забавно. А вот все кто против однополых браков думают,что дети ни разу не были в отеле?)))
Я лично За. Потаму что ,допустим вряд ли две девушки будут ходить по всеми игровому миру и орать,что они лезбиянки. И пусть кто догадается с кем она там встречается.
Вы бы лучше посмотрели то творится порой в том же отеле! И дети всей игры там были и видели, и делали.)
И свечку им не держать))
Дорогуша, это лодочка! Мой корабль бесподобен и горд! И он чуть ли не огромен! И он ... уплыл!
13. Запрещено принимать участие в группах или в формировании групп, чья идеология подразумевает неприятие по религиозным, национальным, половым признакам (либо имеет сходство с идеологией подобной направленности), ссылается на националистическую, расистскую или сексистскую философии.
однополые браки относятся к половой групе?? тогда тема запрещена..
Ник в игре: Стриагорн
Лвл: 39
Клан: Friends
Уровень клана: 5
Сервер: Blue