Сообщение от aliiiesta :rolleyes::rolleyes::rolleyes: что вы ссоритесь..меян на всех хватит офигела? Ты моя!! я законно женат на тебе, так что всё моё!!
НИК - Вирджил КЛАН - MIDNIGHT ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- Лямурочка
А я в контакте сижу пока профилактика идёт****
Сообщение от vadim999 офигела? Ты моя!! я законно женат на тебе, так что всё моё!! всё да не всё:rolleyes:смерись с этим :D
из-за вашей ссоры я рейтинг теме поставил
Сообщение от da4200 "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".
Сообщение от marina55581 всё да не всё:rolleyes:смерись с этим :D неа, моё!!! Женой не делюсь сорри, и вообще ща на неё одену пояс верности!!:D
Сообщение от vadim999 неа, моё!!! Женой не делюсь сорри, и вообще ща на неё одену пояс верности!!:D :D взломаем
Лямурочка
Сообщение от da4200 из-за вашей ссоры я рейтинг теме поставил:D аахаха эти двое бесконечно могут)) и вообще давайте решим по справдливости)я к этому милому мальчику пойду и все:p:p:p
Сообщение от vadim999 неа, моё!!! Женой не делюсь сорри, и вообще ща на неё одену пояс верности!!:D Вадим у мну есть ключик от пояса верности :Dмуж оставил как нечаянно так что мур добро пожаловать в укрытие жду тя детка:rolleyes:
Сообщение от aliiiesta аахаха эти двое бесконечно могут)) и вообще давайте решим по справдливости)я к этому милому мальчику пойду и все:p:p:p Я что ли милый мальчик? или я запутался и не понял?
Сообщение от marina55581 Вадим у мну есть ключик от пояса верности :Dмуж оставил как нечаянно так что мур добро пожаловать в укрытие жду тя детка:rolleyes: бегу солнышкооооо
Правила форума