да все молчи умный человек, если за тебя учителя несут ответственность в шк, то поздравляю. за мной в мои школьные годы, несли ответственность родители, а учителя просто, приглядывали, авось чего бы не случилось. Так же как и ЛК, имеет право на отдых и не обязан круглосуточно сидеть и смотреть за всем кланом, ЛК тоже живой человек, у которого есть свои дела, так что Вы несете чистой воды бред, да отвечает, но только за тех, о ком знает, а кто вошел в клан и не слуху, не душу, с кланом не общается, ЛК живет в неведение, то какую ответственность он может нести???
З.Ы. ОМГ а чего вы так поторопились с темой, сделали бы завтра, подняли бы мне настроение на ДР, а не сегодня:D
Виолончела
тогда не возмущайтесь ;)Увы..не судьба знаете ль
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.
Смешно. Отмазки и оправдания. Эх, не хорошо быть такими, Together. :)да все молчи умный человек, если за тебя учителя несут ответственность в шк, то поздравляю. за мной в мои школьные годы, несли ответственность родители, а учителя просто, приглядывали, авось чего бы не случилось. Так же как и ЛК, имеет право на отдых и не обязан круглосуточно сидеть и смотреть за всем кланом, ЛК тоже живой человек, у которого есть свои дела, так что Вы несете чистой воды бред, да отвечает, но только за тех, о ком знает, а кто вошел в клан и не слуху, не душу, с кланом не общается, ЛК живет в неведение, то какую ответственность он может нести???
З.Ы. ОМГ а чего вы так поторопились с темой, сделали бы завтра, подняли бы мне настроение на ДР, а не сегодня