Та Напугал уже пробовал на меня скрин вкладывал с циферкой не прокатило!!!!Что тут доказывать и сам пишет что рисуют на меня он же и рисует и кому как не администрацииоб этом знать что были поползновения уже на моего перса..
А кто тебя слушает уже пижулька ты трухлявая заблоченная??Пиши админу тебе ж говорят а нефлудню разводи тут
Це Ерошка Хабар подкинь нам лучше рыбки с икрой!!!!!Ерошка и в Африке Ерошка только он в Африку не попал а в блоке!!!!:p
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
ахахаххахахахаххаахахахах ха вам просто хочется чтоб обе баны были и никогда не явились в парапа =))) интересно она хочет и он тоже хочет....ухххх думаем кому бан надо)))) хахахаххахаххахахахха
Блондиночка вынуждена вас попросить не переходить на личности ,прошу вас еще раз почитать эту тему:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2
Обратите внимание на пункты: 4.17 и 4.18, 4.13
хХнатаХх
GoldCluB <3
Дык этот КТОТО и есть нечто НАПУГАЛ для особоодарённых его жена подтвердит если надо чем он занимается и доказы на форуме как он циферки сам и рисует.А мой скрин не клевета а посвещён тому как Напугал меня напугал и дал понять что у него на меня скрины рисованные имеются!Не тупите люди!!!
не вижу смысла больше что то писать...блондинка от своего безысходного положения уже пишет чушь всякую...поэтому больше не отвечаю на дет садовские сообщения..удачи блонди...