Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 195

Тема: Фигуры персов

https://img15.nnm.ru/3/1/6/2/9/e414a1...43701d7e6c.png

почитала про комплексы японок. теперь понятно зачем они так сузили наши ножки.

Что там может нравиться? Некоторые между прочим подбирали комплект одежды навечно и ставили туда камни, угрохали деньги, и сейчас смотрятся по-идиотски. Сапоги например отстают от ног, очень жутко, а уж босоножки/туфли со шнуровкой мимо ног... Если раньше одежда была взаимозоменяемая, пусть и с багами текстур, сейчас приходится тщательно подбирать что к чему.
    Свои любимые босоножки теперь стесняюсь одевать, плакать хочется.
    Ноги нарисовали непропорционально, сужаются к низу треугольником.
    Насчет рук изменений особо не увидела. Как был шмот из нескольких последних обновлений уродующий руки, до позиции зубочисток, так и остался.

Кто тут рад? Единицы, любительницы анарексии дистрофии, которые не остоновятся пока не станут прозрачнее бумаги?
    Неужели парням нравятся такие девушки?

Хотелось бы услышать ответ от администрации.

:rolleyes:
    Хотелось бы и в жизни мне так похудеть)и из за тонких ножек расстраиваться...)
    Последний раз редактировалось Lucy_love_Billi; 05.06.2010 в 05:47. Причина: убрала цитату

Re: ..
    Цитата:
    Сообщение от Melanory
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20567
    Сказали обратиться к вам

Ответ:
    мы передали данную проблему разработчикам, в скором времени ее решат.

///
    А меня вот больше волнует то что руки у моего перса стали толще, потому что мой перс изначально - длинная костлявая анорексичка, и толстые руки мне совсем не в тему xD А, ну да, еще ноги в сапогах болтаются)
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от dasha123321 Посмотреть сообщение
    это только игра а вы тут панику поднимаете смиритесь...и надо было раньше думать какой будет перс вот мне больше нравятся худышки,и не чего в этом плохого не вижу
    мм.. лично я раньше и задолго до этого обновления подумала как будет выглядеть мой перс, 2 раза покупала карту, и добилась чего хотела
    да. мне тоже больше нравятся худышки, но мой перс и был худышкой, а сейчас просто больной анарексией или узник концлагеря

Я вот уже привыкла к ногам-зубочисткам...
    Мне кажется если всё вернут обратно,будет даже как-то непривычно...
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    Лвл: 33+
    Клан: ТанцОры
    Парень:Вакум <3<3<3

бубубубу)) народ ищите плюсы, зато теперь не приходиться мучиться искать подходящую обувь для белых брюк:D
    Ник: таракашка
    Сервер:белый
    Клан: Passage

Цитата Сообщение от Illustrated Посмотреть сообщение
    Мне наоборот нравится,я даже рада что так стало.
    Давно хотела чтоб мой перс похудел.
    Если вы давно хотели, то решением была Карта. А не изменение одежды, после которой большинство недовольны, так как (повторюсь) вещи покупались "костюмно", подбирались по цвету, фасону и т.д., за реальные деньги, в которые возможно вставлены камни.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Re: ..
    Цитата:
    Сообщение от Melanory
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20567
    Сказали обратиться к вам

Ответ:
    мы передали данную проблему разработчикам, в скором времени ее решат.

///
    А меня вот больше волнует то что руки у моего перса стали толще, потому что мой перс изначально - длинная костлявая анорексичка, и толстые руки мне совсем не в тему xD А, ну да, еще ноги в сапогах болтаются)
    Сейчас так оно и есть, практически у всех девушек. "Старые" сапоги с новым НИЗом и обновленным практически не смотрятся.
    Были дефекты в одежде, не одна тема создана. Здесь чулки сквозь сапоги просвечивают, здесь у кофты шея светлее, чем лицо.. Но лучше так, чем часами стоять в ТЦ и подбирать НИЗ к сапогам, которые очень нравятся.
    Сама столкнулась, потому как в сапогах камни. И теперь под ауру 9 камней из вещей ничего не могу одеть. Всё Очень непропорционально.

Цитата Сообщение от SvetlayaDiana Посмотреть сообщение
    Я вот уже привыкла к ногам-зубочисткам...
    Мне кажется если всё вернут обратно,будет даже как-то непривычно...
    А я очень надеюсь, что вернут. Непривычно сейчас как раз таки смотреть на девушек, у которых руки толще ног. Не понимаю, как к этому можно привыкнуть...

Цитата Сообщение от crazytarakan Посмотреть сообщение
    бубубубу)) народ ищите плюсы, зато теперь не приходиться мучиться искать подходящую обувь для белых брюк:D

Вы считаете, что единственные белые брюки, к которым сейчас легко подобрать обувь, это плюс? Я так не считаю.
    У меня было очень много одежды под белые брюки. Теперь я ее просто не ношу, не с чем. Так же как и половину гардероба из "низа". То верха нет, то обувь в 2 раза толще.
    А мучиться приходится. Вчера под белый верх пол часа искала юбку с нормальными, не измененными ногами.

ПС: Сказали, что проблема решается. Очень надеюсь, что в ближайшие профилактики всё вернут как было.
    Повторюсь, либо изменят ВСЮ одежду, чтобы можно было использовать карту, и стать такой, как была при создании персонажа.

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Что там может нравиться? Некоторые между прочим подбирали комплект одежды навечно и ставили туда камни, угрохали деньги, и сейчас смотрятся по-идиотски. Сапоги например отстают от ног, очень жутко, а уж босоножки/туфли со шнуровкой мимо ног... Если раньше одежда была взаимозоменяемая, пусть и с багами текстур, сейчас приходится тщательно подбирать что к чему.
    Свои любимые босоножки теперь стесняюсь одевать, плакать хочется.
    Ноги нарисовали непропорционально, сужаются к низу треугольником.
    Насчет рук изменений особо не увидела. Как был шмот из нескольких последних обновлений уродующий руки, до позиции зубочисток, так и остался.

Кто тут рад? Единицы, любительницы анарексии дистрофии, которые не остоновятся пока не станут прозрачнее бумаги?
    Неужели парням нравятся такие девушки?

Хотелось бы услышать ответ от администрации.
    Когда я читаю подобные сообщение,немогу удержать смех.Не надо путать реальную жизнь с игрой.Да,мне нравится какие стали персонажи,но это незначит что,в жизни я мучаю себя диетами.Хочется плакать?Даже незнаю что на такое ответить,мне вас жаль.
    Чем искушенней игра, тем искушенней соперник.

Цитата Сообщение от Illustrated Посмотреть сообщение
    Когда я читаю подобные сообщение,немогу удержать смех.Не надо путать реальную жизнь с игрой.Да,мне нравится какие стали персонажи,но это незначит что,в жизни я мучаю себя диетами.Хочется плакать?Даже незнаю что на такое ответить,мне вас жаль.
    Не надо оскорблять чужие вкусы (с)

И здесь нет ничего смешного. Как было сказано выше - Мы вкладываем деньги, мы имеем право на высказывание мнения. Да, мы Добровольно покупаем монеты за реал. Да, мы добровольно их тратим в игре. Да, это игра.
    Но не забывайте о том, что мы их (мнт) уже потратили на то, что видели, на то, что хотели. И то, что получили сейчас (в конечном результате), нас не устраивает.

Ваши права