https://img15.nnm.ru/3/1/6/2/9/e414a1...43701d7e6c.png
почитала про комплексы японок. теперь понятно зачем они так сузили наши ножки.
https://img15.nnm.ru/3/1/6/2/9/e414a1...43701d7e6c.png
почитала про комплексы японок. теперь понятно зачем они так сузили наши ножки.
Что там может нравиться? Некоторые между прочим подбирали комплект одежды навечно и ставили туда камни, угрохали деньги, и сейчас смотрятся по-идиотски. Сапоги например отстают от ног, очень жутко, а уж босоножки/туфли со шнуровкой мимо ног... Если раньше одежда была взаимозоменяемая, пусть и с багами текстур, сейчас приходится тщательно подбирать что к чему.
Свои любимые босоножки теперь стесняюсь одевать, плакать хочется.
Ноги нарисовали непропорционально, сужаются к низу треугольником.
Насчет рук изменений особо не увидела. Как был шмот из нескольких последних обновлений уродующий руки, до позиции зубочисток, так и остался.
Кто тут рад? Единицы, любительницы анарексии дистрофии, которые не остоновятся пока не станут прозрачнее бумаги?
Неужели парням нравятся такие девушки?
Хотелось бы услышать ответ от администрации.
:rolleyes:
Хотелось бы и в жизни мне так похудеть)и из за тонких ножек расстраиваться...)
Последний раз редактировалось Lucy_love_Billi; 05.06.2010 в 05:47. Причина: убрала цитату
Re: ..
Цитата:
Сообщение от Melanory
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20567
Сказали обратиться к вам
Ответ:
мы передали данную проблему разработчикам, в скором времени ее решат.
///
А меня вот больше волнует то что руки у моего перса стали толще, потому что мой перс изначально - длинная костлявая анорексичка, и толстые руки мне совсем не в тему xD А, ну да, еще ноги в сапогах болтаются)
Стэйша - Панда
Я вот уже привыкла к ногам-зубочисткам...
Мне кажется если всё вернут обратно,будет даже как-то непривычно...
Мир: Гитара
Сервер: Белый
Лвл: 33+
Клан: ТанцОры
Парень:Вакум <3<3<3
бубубубу)) народ ищите плюсы, зато теперь не приходиться мучиться искать подходящую обувь для белых брюк:D
Ник: таракашка
Сервер:белый
Клан: Passage
Если вы давно хотели, то решением была Карта. А не изменение одежды, после которой большинство недовольны, так как (повторюсь) вещи покупались "костюмно", подбирались по цвету, фасону и т.д., за реальные деньги, в которые возможно вставлены камни.
Сейчас так оно и есть, практически у всех девушек. "Старые" сапоги с новым НИЗом и обновленным практически не смотрятся.
Были дефекты в одежде, не одна тема создана. Здесь чулки сквозь сапоги просвечивают, здесь у кофты шея светлее, чем лицо.. Но лучше так, чем часами стоять в ТЦ и подбирать НИЗ к сапогам, которые очень нравятся.
Сама столкнулась, потому как в сапогах камни. И теперь под ауру 9 камней из вещей ничего не могу одеть. Всё Очень непропорционально.
А я очень надеюсь, что вернут. Непривычно сейчас как раз таки смотреть на девушек, у которых руки толще ног. Не понимаю, как к этому можно привыкнуть...
Вы считаете, что единственные белые брюки, к которым сейчас легко подобрать обувь, это плюс? Я так не считаю.
У меня было очень много одежды под белые брюки. Теперь я ее просто не ношу, не с чем. Так же как и половину гардероба из "низа". То верха нет, то обувь в 2 раза толще.
А мучиться приходится. Вчера под белый верх пол часа искала юбку с нормальными, не измененными ногами.
ПС: Сказали, что проблема решается. Очень надеюсь, что в ближайшие профилактики всё вернут как было.
Повторюсь, либо изменят ВСЮ одежду, чтобы можно было использовать карту, и стать такой, как была при создании персонажа.
Чем искушенней игра, тем искушенней соперник.
Не надо оскорблять чужие вкусы (с)
И здесь нет ничего смешного. Как было сказано выше - Мы вкладываем деньги, мы имеем право на высказывание мнения. Да, мы Добровольно покупаем монеты за реал. Да, мы добровольно их тратим в игре. Да, это игра.
Но не забывайте о том, что мы их (мнт) уже потратили на то, что видели, на то, что хотели. И то, что получили сейчас (в конечном результате), нас не устраивает.