Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 341

Тема: Белый экран

Главное не начинайте флуд
    В наше время, нет любви.

Забыла сказать что разобралась со своим белым экраном)
    Перезагрузила компьютер,просто работал всю ночь нагрузка большая была ^^
    :3

Уважаемые пользователи. Все, у кого белый экран появляется после загрузки.
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Читаем, устраняем ошибки.

Я чего только не делала..и в настройках все перепробовала и комп 10 раз перезагружала..все равно не работает!!!!Ну что мне делать?

есть еще оно решение....найди версию игры 0.38скачай и пропачь игру и все зайдет...у меня тоже самое было:)

Спасибо за советы..но я всё попробовала...скачала новую версию и всеравно не работает.....уж незнаю что такое...терять вас не хочу попробую ещё антивирусник др поставь...но есть ещё вариант у кого на капме аська она может мешать вот))

это просто что то с чем то.
    скачала игру,установила,всё отлично,думала поиграю
    ну ну, поиграла...
    нажимаю играть, с начала белый экран,секунды 2 держится,потом он убирается,и будто ничего и не было
    и главное,никаких ошибок не выдаёт!
    прочитала все сообщения в этой теме,ни одно не помогло
    версия : 0.46

люди вы незыбывайте антивирус отключать:))

По умолчанию ???

Цитата Сообщение от paramonik Посмотреть сообщение
    люди вы незыбывайте антивирус отключать:))
    Зачем закрывать аньти вирусник? Пара Па Заражена вирусами чтоли? Поэтому чтоль игра не идёт?
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

что с антивирусом,что без она всё равно не идёт

Ваши права