Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 139 из 139

Тема: Временные неполадки на сервере

Цитата Сообщение от Asfadell Посмотреть сообщение
    а меня например это уже правда раздражает. ДА, надавайте мне карточек и так далее, но мне надоело. Каждую неделю борятся с лагами-итог - 60% пара па вообще не могут играть, то стрелок нет, то не танцует, то пинг маленький. Кидает-сразу отправляют к провайдерам, а слова людей о том что инет не отрубался-никого не волнуют. Обращайтесь к провайдерам! Жалобы рассматриваются медленно, люди которых строить банить-"по жалобам тем же" гуляют ходят... Скажите мне сейчас что у администрации много дел, да много! НО!!! нигде нету улучшений. Все только хуже и хуже. Игру убивают, хамство пользователям-кто что сказал, сразу ответ- "Вы его адвокат?". Банально и глупо. Мы хотим всего лишь НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ, больше ничего. а становится все хуже и хуже! Лаги, вылеты, падения сервов, и все что я уже перечислила выше. Можете кидать карту, я ловлю. Удалите сообщение-придется объяснять причину. Я заскриню. Я все сказала. Сделайте уже хоть что нибудь.. иначе парапа ждет история другой игры, представленной ИТТ.
    Хладнокровно, уважаю. хД
    :boom:
    _НиКиТоС_

Gasika вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от Lady_knops Посмотреть сообщение
    Насчёт этого вот что я написала )))
    [19:37:00] Lady knops: пойду опять форум читать.наверняка уже люди тему за 5 мин настрочили в 20 стр)
    Люди же сюда деньги вкладывают ,и не маленькие)естесна мы хотим играть и не хотим даже краем уха слышать про какие-то неполадки)
    xD
    [SIZE="1"]10 символов[/SIZE]

ну ё моё! Меня прям почти на поцелуе выкинуло!

Арррр=( Ну что за издевательство? Включите игру!

Unhappy Что с игрой напишите..(

Здравствуйте у меня инет включен а выпадает ошибка msg нажмаю "исправить" выдаёт что надо в службу поддержки обращаться.. что делать?(:confused:

Цитата Сообщение от ShaMANCHEG Посмотреть сообщение
    НачалосьXDDDD Задроты выпейте яду и не доставайте других;)
    Я НЕ ЗАДРОТ!!!!!!!!!!!
    Кто ушел вчера,сегодня нам не нужен

Да успокойтесь вы чу вы заплакали.....все зделают все исправят как всегда.....ждите будьте умнее )хд

РАБОТАЕТ ...
    Ник в игре : Манюнечкаа
    Сервер : Красный,белый
    Уровень : 53

Временные неполадки на стороне провайдера, просим всех сохранять спокойствие и проявить понимание.
    Проблема устраняется и в ближайшее время вы сможете зайти в игру. Приносим извинения за неудобства.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права