На сайте своей почтовой системы.
На Mail.ru, к примеру, в самом внизу страницы "Обратная связь".
На сайте своей почтовой системы.
На Mail.ru, к примеру, в самом внизу страницы "Обратная связь".
я все сделала как Вы сказали. но там нет секретного вопроса а номера на который была почта зарегана уже давно нет и почту тоже не помню..как мне быть?
Помогите пожалуйста меня взломали сего дня где-то 10 минут назад ник __КИСка_ Гитара:Белый. А почты я своей не помню (((((((
Ознакомьтесь: [Руководство] Восстановление пароля.(кликабельно).
Если не помните к какой почте был привязан персонаж, то перейдите сюда: Обратная связь (в поле: Адрес электронной почты, указана ваша почта,к которой привязан ваш персонаж).
Спасибо большое :**
А у меня ещё глупый вопрос. А если почта была удалена... Давным давно. Что мне делать с аккаунтом???
Последний раз редактировалось Deolinn; 14.01.2013 в 14:36. Причина: объединено
А как????
Если доступ в почтовый ящик был заблокирован mail_ru, за неиспользование в течение 3 месяцев и Вы хотите продолжить использовать почтовый ящик с тем именем, то введите имя и пароль ящика в форму для входа в почтовый ящик, далее следуйте инструкциям.
Для восстановления почтового ящика, удаленного Вами или кем-либо, пришлите запрос в Службу Поддержки Пользователей.
У меня такая проблема. Меня взломали, я знаю свой почтовый ящик, отправляю на него запрос на смену пароля и мне приходит вот такой ответ: Уважаемый(ая) oleg0000,
Вы запросили смену пароля в игре ПараПа: Город Танцев!
Для подтверждения смены пароля перейдите по ссылке:
https://www.parapa.ru/auth/confirm/b4...5969ae4b40bd8/
Если Вы не запрашивали смену пароля, то можете проигнорировать это письмо.
Как видно, нового пароля мне не прислали и это уже длится две недели. Повторюсь, почтовый ящик тот что надо, так как на него приходит ответ. Пройдя по указаной ссылке ничего не происходит, меня отправляет на сайт ПАРА ПА где пишет что указаный пароль не верный! Что мне делать? ПОМОГИТЕ!
P.S Обращение в техподдержку не помогло, они посоветовали вписать ПРАВИЛЬНЫЙ почтовый ящик, даже не поняв сути вопроса, второе обращение к ним они и рассматривать не стали...