Сдалась Вам эта жвачка = =
Сдалась Вам эта жвачка = =
Maskara
не люблю я девочек, они любят моего мальчика.
Странно,что Администрация даже не обращает внимание на эту тему,сама ни раз заходила твинком-мальчиком в ТЦ и удивлялась...К тому же,очень странно тот факт,что у девушек3 раздела одежды,а у парней,только 2.Да я знаю.Как бы девушка и должна быть на стороне без башенных шоппоголичек,которые ждут скидок,но здесь просто не справедливость)При том,девушки,я обратила внимание,школьный жакет,или как он называется,у нас стоит только 500 мнт,у парней же 650 или больше,честно не помню.Большинство говорят здесь:На что вам сдалась эта жвачка?Хм...А вдруг они жвачные монстры?Или стиль одежды и жвачка как раз в тему?)
Конечно жаль,Администрация вряд ли обратит внимание,но мне был лично,было очень бы интересно послушать,точнее почитать их мнение)
В конце-концов, если жвачка подходит к костюму, то купить можно на 7 дней, вполне хватит, чтобы износить её под тот или иной прикид, и я не думаю, дак и к тому же эта ж.в.а.ч.к.а. так прям подойдет к Вашему костюму? от жвачки мачо вы не станете ;)
Maskara
не люблю я девочек, они любят моего мальчика.
Да...похоже мы никогда не дождемся ответа...:(
МОДЕРАТОРЫ!!!! ГДЕ ВЫ?????????!!!!!!!!!!!!!
:D Во здалась вам эта фигня зеленая закрывающяя пол лица
У вас шмотья за очки больше (нормального)!
У меня лично на контрабасе и на гитаре девушка и парень и если одень девушку за очки она будет как бомж просто выглядеть,а чтоб на человека быть похожей надо "очень много" днс,чтоб хоть частично быть похожей на что то в этом роде:
анимации
Ногти да,а сама ничего...У нас такая прическа есть)А еще и у нас и у вас есть такая кофточка
анимации
Цены ват не помню...различаются или нет?