Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 139 из 139

Тема: Вспомни, как все начиналось.

Я заметила что все в первый раз попадают на соревнования (кмн, соло и т.д) на большом бите :)
    КисаМуррр

Хахахаха...да мой первый день,с начало зашла тупо посмеялась,потом тупо ругалась почему ходить не стрелки жмякать а с мышки,потом попала на кмн 140+ не понимала как и чего...ну потом начали обзывать и бить всякими кирпичами..было смешно :D
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

привет как у тебя дела

ответьте мне кто нибудь:(:(

привет давайте знакомиться

Вы немного темой ошиблись. Например зайдите сюда.
    КисаМуррр

Ммммм...Мой первый день в пара пе был не самым первым днем, сначала я обратила внимание, что брат засиживается в этой игре, потом самазахотела попробовать стала и ним сидеть и думать, веть тогда комп один на двоих был, а когда мне купили ноут, первым делом скачала пара пу. Когда жашла сразу почуствовала себя нубом, после всего обучения побежала в гавань, там вспросила как играть, первые недели были просто чудовищными.
    Поэтому мы должны помогать новичкам, ведь они щас как ежики в тумане, ни фига не понимают.
    Ник: xЮляx
    Лидер клана MilkyWay
    Мир: Гитара
    Красный сервер
    Я ангелочек в облаках)

Оо это было оч страшно...особенно кмн и кирпичики с молотками да молниями, тогда еще не знала как их вообще использовать:eek:
    Танцевать научилась быстро, прошла обучалку...Ужасалась что в ТЦ все за реал..Клялась себе что никогда не вложу реальные деньги в виртуальную игру:D
    Долго не знала что тогое нуб, бот, афк, перс, ум, сяп и тд и тп :D
    В первый же день приняли в какой-то клан..в нем была тишина...игру забросила где-то месяца на 3...С начала этого года играю не отрываясь...:D
    Нашла "свой" клан...маму, папу, братьев и сестер..постепенно от семьи ничего не осталось...только две мои сестрички)) Сашенька и Ириша лафф вас ^ ^
    Теперь в новом клане...Там оч веселый и дружные человечки...Надеюсь что это тот клан, из которого не захочется уходить)) Мячики чмафф вас^ ^
    Нинелечка
    Ушла

Ахах, почти тоже самое что и в обзоре от Меддисона :D
    Потом материлась на подругу
    Узнав что надо жать на пробел в танце, материлась на себя :D

Вскоре успокоилась:D
    И потанцевала :D
    аЕЕ_Бублик/Натали
    Гитара,Белый

Ваши права