Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 150

Тема: Регистрация и платежи заработали

9 дней а их всё нет...

Angry Смс-оплата!

Сегодня хотела пополнить счет игры через смс (Я из Украины, оператор МТС),все сделала по инструкции, в ответ пришло смс с таким содержанием "Неправильный формат запроса!Проверьте номер, код запроса или кодовое слово и повторите запрос.Справки по тел. +7(495)981-1305!" Притом 26 грн. со счета на тел. снялось!
    Помогите плз!

И в службу поддержки на сайте писала!Ответа жду с 3 часов дня!
    Но пока ни ответа, ни монет!

не неужели не стыдно? Хоть ктонибудь чтонибудь предпринимает? или мы так и живём от праздника до праздника, сколько мне ещё ждать?

:mad::mad::mad::mad::mad:

Не ну нормально? Мне служба поддержки уже третий день пересылает мне моё же письмо!!! Администрация моему терпению приходит конец, денег уже нет 12 дней. Хоть ктонибудь занимается этим вопросом? Что за беспредел? И вообще что меня все игнорят то? Раз я одна такая осталась кому не пришли деньги, значит этим вопросом можно не заниматься?

Здравствуйте! Вы извините, но когда я танцую в игре у меня плохое качество. Как мне его повысить?

И ещё: можно другим способом получить деньги??? А то просто я не фига не разобралась в способе, который вы написали.

А КАК БЫТЬ ТЕМ КТО В ИТАЛИИ???НЕ МОГУ ПОСЛАТЬ СМС

Vot i ea iz Italii i daje ne znaiu kak kupiti sbe monet , internet koshelikov nema da i ne znaiu kak imi polizivatsea ((

Ваши права