9 дней а их всё нет...
9 дней а их всё нет...
Сегодня хотела пополнить счет игры через смс (Я из Украины, оператор МТС),все сделала по инструкции, в ответ пришло смс с таким содержанием "Неправильный формат запроса!Проверьте номер, код запроса или кодовое слово и повторите запрос.Справки по тел. +7(495)981-1305!" Притом 26 грн. со счета на тел. снялось!
Помогите плз!
И в службу поддержки на сайте писала!Ответа жду с 3 часов дня!
Но пока ни ответа, ни монет!
не неужели не стыдно? Хоть ктонибудь чтонибудь предпринимает? или мы так и живём от праздника до праздника, сколько мне ещё ждать?
:mad::mad::mad::mad::mad:
Не ну нормально? Мне служба поддержки уже третий день пересылает мне моё же письмо!!! Администрация моему терпению приходит конец, денег уже нет 12 дней. Хоть ктонибудь занимается этим вопросом? Что за беспредел? И вообще что меня все игнорят то? Раз я одна такая осталась кому не пришли деньги, значит этим вопросом можно не заниматься?
Здравствуйте! Вы извините, но когда я танцую в игре у меня плохое качество. Как мне его повысить?
И ещё: можно другим способом получить деньги??? А то просто я не фига не разобралась в способе, который вы написали.
А КАК БЫТЬ ТЕМ КТО В ИТАЛИИ???НЕ МОГУ ПОСЛАТЬ СМС
Vot i ea iz Italii i daje ne znaiu kak kupiti sbe monet , internet koshelikov nema da i ne znaiu kak imi polizivatsea ((