Страница 14 из 187 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

У меня парень не может зайти в игру...
    Что только не делали...все сносили, переустанавливали по 10 раз, файлы заменяли с расширением ini заменяли....
    В итоге - Клиент обновлен до последней версии, все запускается, но постоянно пишет что ошибка соединения с сервером...и исправить нажимали, что только не делали...вроде все в порядке никаких ошибок не выдает, но на сервер не пускает и все.

я в панике...всю ночь и все утро просидели в аське, пытаясь решить проблему..
    помогите кто чем может((

у нас свадьба на этой неделе должна была быть:(
    заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось RedButton; 11.05.2009 в 08:31.
    Пусто

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Подождите, вы не однин(а) такой(ая). Администрация обязательно рассмотрит ваше письмо. Наберитесь терпения.
    Я то буду ждать!Но поимаете-это не так просто!У моего перса:Приличный статус в игре,хороший клан,счёт в порядке и выглядит он тож хорошо!А тут мне нужно играть персом 7 уровня,не в оч хорошем клане и в добавок не счёта нормального,не статуса,не норм одежды!И знаете как обидно когда тебя выгоняют с бита 150-185,а ты его можешь потянуть!РРррр.......Ну я смогу подождать,но у меня нервы и терпение не железные!

фуух...а то я уже испугался...

А у меня вообще даже "setup" не заходит(((

Не могу войти в игру.пишет не правильно введен пароль и логин.Как перевести на англ язык

Цитата Сообщение от olgav63 Посмотреть сообщение
    Не могу войти в игру.пишет не правильно введен пароль и логин.Как перевести на англ язык
    Согласно настройкам переключения языка на компьютере.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

написали бы тупо , мы админы не можем коректно прописать в адаптер обновления, поэтому , качайте снова)))))

п/с мля чайа обновления тобиш пачик так назывый, тоже самое что скачать клиент)))

По умолчанию =(

тоже такое бывает у меня я незнаю че далть черный экран и все но я перезахожу из игры а потом норм но опять каждый раз перезаходить не очень охото:(

Цитата Сообщение от milkeR Посмотреть сообщение
    тоже такое бывает у меня я незнаю че далть черный экран и все но я перезахожу из игры а потом норм но опять каждый раз перезаходить не очень охото:(
    да да...я снова захожу в игру и у меня опять всё тоже самое ><
    P.S. своё сообщение я пренесла в раздел "Вопросы к администрации" в тему "системные требования"

АаАаАа...помогите...
    Я играла все было нормально и даже после обновлений,но тут блин играла и начало выкидывать,потом вообще перестала запускаться,пишет,что игру надо установит,я установила то,что вы предлагали https://client.parapa.ru/ppini.exe.
    В игру теперь заходит но выкидывает постоянно...
    ПОМОГИТЕ А?

Ваши права