Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Более 30? Я думала если честно, что на это видео ушло часа 2))
    это расценивать как комплимент или наоборот?):confused:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

а знаете, чем больше я смотрю на новую одежду, тем меньше она мне нравится.....
    интересно, о чем думал создатель когда лепил все это барахло?....кроме некорорых элементов....

Я тут зашла в ТЦ. Господи, я просто в шоке! Какая красота! Наряды просто офигеть!
    Больше всего мне понравилась одежда а ля Алиса в стране чудес. Завораживающие платья и шортики, кофточки - просто отпад! Но круче всех это КАВАЙНЫЕ РЮБЗАЧКИ В ВИДЕ КВОЛИКОВ!!! Когда померила, упала в обморок! Также мне понравились новые шапочки с прическами а ля Леди Гага.

Спасибо огромное за такие волшебные обновления!!!

Пы Сы: Главное! не скупайте то, что носят "моднючие"! Покупайте то, что нравится ВАМ!

Спасибо за внимание! Я закончила.
    Последний раз редактировалось Markofko; 10.02.2010 в 15:18.
    А я люблю, или не люблю, а может я вообще сыр.

По стене ползёт кирпич,
    а за ним ползёт другой,
    ну и пусть себе ползут,
    может там у них яой?

Начну я свой обзор с того, что в новинка есть свои минусы.
    Появились новые вещи, которые имеют малую популярность, это одежда, которая имеет сердечко посередине одежды. Я Считаю, что безвкусное сердечко не очень смотрится на одежде, тем более если она считается "новой коллекцией".

А так же в новинках есть одежда, которая привлекает к себе внимание, своей шикарной, изукрашенным рисунком или узором. В новинка появилась множество платьев которые напоминают что-то из сказок. Таки платья как "дама червей", "Козырная дама" и "строгай принцесса" напоминают о мультфильме где было царство не для людей, а для карт. И увидя эти платья, но не зная названий у меня была ассоциация со фразой "Дама червей". Ещё есть платье "Лазурная принцесса", оно мне напоминает сказку "Белоснежку и 7 гномов", поэтому когда я увидела это платье сразу вспомнила Белоснежку. Очень понравилось платье "Голубой фарфор", у которого употреблено всего 2 цвета: белый и синий, но они очень хорошо сочетаются и сразу представлена перед глазами "Русская баба", как и раньше носили платья с не яркими цветами, но с красивыми узорами. На данный момент сейчас очень модно носить одежду, которую носили в прошлые века или годы, как уже говорилось: мода возвращается. Но и в наше время, многие люди начали переодеваться в каких-либо героев, поэтому сейчас очень актуально носить одежду из каких-либо мультфильмов или персонажей. Вот одно платье из стиля "Русской бабы", которое очень понравилось.

Но как же сейчас не обойтись без красивого нижнего белья . Мужскому полу очень нравятся и привлекает нижнее белье, а тем более если их много разных видов и цветов. Думаю, что новое красивое белье будет очень актуальным для продажи. А дорогие наши девушки будут соблазнять всех парней, что для них большой плюс.

Но в новой коллекции очень поразили это игрушки "Белый, розовый, черный красный и желтый прешелец", "Твой друг лягушка, панда", "влюбленный кролик (красный, синий, розовый, серый), которые висят у тебя за спиной. Эти милые и привлекательные животные всегда будут нас греть, даже если нам холодно. Даже если девушка или парень одиноки, то не стоит унывать, что вас некому обнять. Есть игрушка которая всегда будет с вами и никогда про вас не забудет. Да и каждая девушка в душе любит игрушки, даже если говорит, что это не правда. А вот и та самая игрушка, которая будет всегда с нами.

Хочу сказать спасибо администрации за такую прелестную новую коллекцию, она поразила меня и многих игроков. Будем ждать ещё таких модных и актуальных новинок.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

09.02.2010 года в Городе танцев прошли обновления в честь дня рождения проекта ПараПа: Город танцев в России. В городе убрали зимнюю тему и тем самым вернули городу солнечный вид.
    Кроме изменения в городе времени года в Торговый центр завезли много новой одежды. Что, несомненно, должно понравится модникам и модницам города.
    И так мы начнём наш обзор с обновлений Мужского гардероба. У сильного пола появилось не мало новой одежды. А главное модной и красивой одежды.
    В разделе верх пользователи, у которого персонаж мужского пола в разделе верх смогут новые куртки, плащи, майки, безрукавки, спортивные жилеты разных раскрасок и видов. Это должно, несомненно, понравится мужской части населения города.
    В разделе низ пользователи увидят пять новых штанов в основном это джинсы разных мастей и окрасок шортов в торговом центре у мужчин не появилось. Количество малое, но ведь главное вид и качество. А это есть точно.
    В раздел костюмы добавили, оригинальны костюмы черно-белого енота и оранжевого тигра. Так же в этом разделе появился жёлтый костюм похожий на плавательный. Костюмы на ценителя, но должны понравится многим.
    В разделе парики теперь можно увидеть шапку в виде оленя, парик с длинными до пояса волосами и короной который называется “Рога асура”, блестящую оригинальную кепку, и чёрненькую шапочку.
    В разделе туфли можно наблюдать только две новые пары обуви. Они представляют собой две пары модных сапог. Одна пара это белые, блестящие меховые сапоги. Вторая это чёрные сапоги с большой подошвой которые носят название “гламурные кеды”. Скромно, но со вкусом.
    В разделе серёжки добавили оригинальную красно-белую стрелочку с надписью Love, которая будет висеть у вас над головой.
    Теперь заглянем в Женский раздел торгового центра. Там новых вещичек завезли тоже не мало.
    Начнем осмотр с раздела верх. Тут появилось множество маек, жилетов и много много другого разных цветов и направлений. Из этого разнообразия непременно себе найдут подходящую вещицу девушки и женщины города. А любительницы шопинга коих не мало потратят все деньги.
    Перейдём к разделу низ. Тут покупательницы смогут увидеть новые штаны и шорты разных окрасок и направлений от штанов или шортов в клеточку до модных джинсов или юбки в стиле ретро.

В разделе туфли были добавлены меховые и не только сапожки разных окрасов и видов.
    Раздел костюмов был дополнен двумя экземплярами. Милыми костюмами панды и тигра. Которые, несомненно должны всем понравится.
    Также появилось пять новых париков. Разных направлений, например красивый цветок в волосах и волосы до пояса.
    В разделе аксессуаров новинок не появилось.
    Отдельного внимания стоит уделить новым рюкзачкам, завезённым в Торговый центр. Они выглядят в виде огромных Зайцев, лягушек, пришельцев и панд. Все они оригинальны, позитивны и каждый сможет себе что ни будь выбрать. Например, рюкзак зайца доступен аж в четырёх видах окраски.

Теперь стоит думаю сказать о цене цены колеблются в среднем от 300 до 600 монет бывает больше бывает меньше. Но разве это может остановить настоящих модниц и модников?
    Так же думаю стоит сказать о том что одежды за очки, денсы и чеки не добавили.
    Вот мой обзор и подошел к концу. Запомните на вкус и цвет, товарища нет. Экспериментируйте, и удивляйте жителей города своими красивыми и оригинальными костюмами
    Последний раз редактировалось sashass; 09.02.2010 в 21:58.

персонаж сашоккк если это важно
    если ещё надо указать какие то данные просьба писать тут.

А мне показалось кто придумал этот шмот просто поржал над нами и всё хD, хуже точно придумать сложно х) чем вы думали? это же ужасно!!!!!!!!!!

8. 1.https://parapa.mail.ru/forums/picture...ictureid=18209

Етот костюм очень похож на костюмы ЛедиГага....реально модный и очень елегантный мне в нём нравиться всё. Найбольше выделяеться юпочька с оборками.В таком прикиде я бы пошла на вечеринку или просто танцевать.....В новый обновках текже ищо много красивого.....Например...

2.https://parapa.mail.ru/forums/picture...ictureid=18208

Белое кружевное и кролик.Кролик очень подходит под сам костюм.Сам костюм напоминает нижнее бельё.Такой костюм подойдёт на поход в отель или на вечеринку в ПараПе....в етот раз жителей Города Танцев порадовали новыми рюкзаками а также большым выбором кофточек с короткими рукавами...

3.https://parapa.mail.ru/forums/picture...ictureid=18207

Третий костюм меня очень радует...яркие цвета и жабка зелёного цвета в счетании очень круто смотряться....Весна очень удачно показа в етом костюме который я подобрала....Также кофточька яркого цвета очень харашо характеризует ваше харошае настроение а штанишки весёлые и жизнерадосные.Красные пёрешка делают костюм обьемней и ярче....

4.https://parapa.mail.ru/forums/picture...ictureid=18206

Последний четвёртый костюм мне нравиться найбольше...очень яркие цвета...*Козырная дава*..название говорит само за себя очень симпотичьное и в етих обновления мне нравиться найбольше...

В етот раз очень порадовали обновления))Спасибо всей админестрации за харошую игру))

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    это расценивать как комплимент или наоборот?):confused:
    Комплимент :)

По умолчанию я хочу!

Мне очень понравились друзья которые висят на тебе я бы очень хотел кису!:D:D

Ваши права