Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 156

Тема: Вечеринка по случаю дня рождения отменяется

Мдя.... жаль, очень жаль....
    Ник: Корнелия
    Пара: в активном поиске
    Уровень: 22+
    Мир: Контрабас
    Сервер: Золотой
    Клан: CreatiVe

Живу НЕ в Москве так , что мня это неочень затронуло хДд
    Однако обидно за тех, кто уже купил билеты
    стимощька
    112

А теперь обратимся к закону

1. ДОГОВОР (публичная оферта)
      ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА адресованное неопределенному кругу лиц содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Юридические последствия признания предложения П. о. заключаются в том, что лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта оферты (напр., приславшее заявку на соответствующие товары (в нашей ситуации приобрели билеты на мероприятие)), вправе требовать от лица, сделавшего такое предложение (в нашей ситуации администрация), исполнения договорных обязательств.
      Простыми словами:Администрация (исполнитель), создав тему на форуме, о том что будет проводиться такого-то числа, в том-то месте "мероприятие" (День рождение игры в клубе Бархат), началась продажа билетов на "мероприятие", было продано какое-то число билетов. Администрация заключила с игроками (потребителями) договор публичной оферты (подписывать его не надо, договор публичной оферты имеет юридическую силу без подписи) и обязана выполнить свои обязательства по данному договору, а точнее организовать мероприятие за свой счет, или возместить средства которые были потрачены игроками (потребителями) в том числе возместить ущерб (тем кто приобрел билеты на поездку в Москву, что бы попасть на выше указанное мероприятие).
      Если исполнитель (администрация) не возместит ущерб, игрок (потребитель) в праве обратится в арбитражный суд, где дело будет 100% выигрышное, администрация проекта возместит не только убытки, но и оплатит моральный ущерб, судебные издержки.
    2. Закон о защите прав потребителей
    3. Статья 159. Уголовного кодекса Российской Федерации

Я не требую ничего, в общемто не особо разорилась, но написано для того что бы народ знал свои права!
    Ник: Седна
    Лвл: 60+
    Сервер: Все
    Площадки: Я всегда там,где меньше всего меня ждут

0o ого
    оболдеть!а я вот хотела пойти,вот вот хотела билет купить,фууух прнесло!
    Жалко конечно что отменяют(

Мне интересно монеты вообще возвращать будут? времени уже прошло предостаточно , либо администрация все на течение времени опять оставит пока все забудут):D

Цитата Сообщение от roxalana Посмотреть сообщение
    Мне интересно монеты вообще возвращать будут? времени уже прошло предостаточно , либо администрация все на течение времени опять оставит пока все забудут):D
    Чуть чуть терпения :) Монеты будут возращены в течении недели :)

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    На этой неделе.
    Или так :)

Цитата Сообщение от _Sedna_ Посмотреть сообщение
    А теперь обратимся к закону

1. ДОГОВОР (публичная оферта)

Простыми словами:Администрация (исполнитель), создав тему на форуме, о том что будет проводиться такого-то числа, в том-то месте "мероприятие" (День рождение игры в клубе Бархат), началась продажа билетов на "мероприятие", было продано какое-то число билетов. Администрация заключила с игроками (потребителями) договор публичной оферты (подписывать его не надо, договор публичной оферты имеет юридическую силу без подписи) и обязана выполнить свои обязательства по данному договору, а точнее организовать мероприятие за свой счет, или возместить средства которые были потрачены игроками (потребителями) в том числе возместить ущерб (тем кто приобрел билеты на поездку в Москву, что бы попасть на выше указанное мероприятие).
      Если исполнитель (администрация) не возместит ущерб, игрок (потребитель) в праве обратится в арбитражный суд, где дело будет 100% выигрышное, администрация проекта возместит не только убытки, но и оплатит моральный ущерб, судебные издержки.
    2. Закон о защите прав потребителей
    3. Статья 159. Уголовного кодекса Российской Федерации

Я не требую ничего, в общемто не особо разорилась, но написано для того что бы народ знал свои права!
    Ваши знание закона тут бездействуют при регестарции вы соглашались с договором ,что персонаж который в игре не является вашей собственностью и что все затраты которые вы кладете в игру только по вашему усмотрению и советую вам почетать договор который вы заключили при регестраци а потом кидаться вашими знаниями о законе

А кто говорит о персонаже? Вы что собирались игрового персонажа отправить на вечеринку?
    Человек пишет закон, которому должны следовать любые РЕАЛЬНЫЕ сборища.
    Но я не думаю, что люди, которые побегут подавать в суд, сделают правильно.
    Не велика потеря.. вас же в придачу не побили тяжелым предметом. Случился форс-мажор. Так войдите в положение и наслаждайтесь любимой игрой, а не делайте так, чтобы её запретили.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    А кто говорит о персонаже? Вы что собирались игрового персонажа отправить на вечеринку?
    Человек пишет закон, которому должны следовать любые РЕАЛЬНЫЕ сборища.
    Но я не думаю, что люди, которые побегут подавать в суд, сделают правильно.
    Не велика потеря.. вас же в придачу не побили тяжелым предметом. Случился форс-мажор. Так войдите в положение и наслаждайтесь любимой игрой, а не делайте так, чтобы её запретили.
    Я еще раз повторяю читайте условия регистрации и все поймете .
    И даже если вы захотите подать в суд у вас не чего не получиться .

Цитата Сообщение от Pini30000 Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю читайте условия регистрации и все поймете .
    И даже если вы захотите подать в суд у вас не чего не получиться .
    Знаете я бы так не утверждала. Так как в том же договоре и соглашении (при регистрации), о котором вы говорите есть одна огромнейшая юридическая дыра. И если знать как и что то можно выиграть любое дело.
    Но мне кажется это не тот случай когда стоит кидаться по судам и с пеной у рта доказывать что вас обманули... И можно понять администрацию, я не думаю что у них был такой ковырный план, чтоб игроки потратили, как на данный момент 30*500=15 000руб и вот пойдут они и отметят, и будут жить счастливо и богато до глубокой старости. Ну этож бред, согласитесь. Да вам вернут мнт, потраченые.. к тому же вы не покупали билет(фактически в руках его не держали), а покупали игровую валюту-вам ее возвращают... все вполне логично честно.
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Ваши права