Кстати, а как скрещивать камни? Перед обновлением было сказано. что пользователи смогут как-то создавай новые камни из уже имеющихся? Объясните, как это сделать?
Кстати, а как скрещивать камни? Перед обновлением было сказано. что пользователи смогут как-то создавай новые камни из уже имеющихся? Объясните, как это сделать?
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Подходите к Соулу нажимаете пункт "Обработка" далее выбираете "Синтез кр.".
Появляется два окна из одного окошка перетаскиваете камни, которые хотите скрестить, во второе. Если все пройдет хорошо(шанс примерно 10%), то вы получите новый камень (любой, не факт, что это будет камень с титулом) если же неудачно, то вы теряете оба камня.
P.S. при любом исходе синтеза вы тратите 5 денсов.
О титулах тут
Последний раз редактировалось Solarika; 18.08.2009 в 14:44.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
а что бы получить ауры с крыльями надо 30 камней
28 и 29 кристаллов :) смотря какую ауру вы имеете ввиду)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
народ если можно то подробно обьясните сколько камней и куда можно вставлять! плиз
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
Вот я вставил циркон в одежду. У мя ничего нету. В красную одежду разноцветный камень вставил. У мя даже нету жёлтых кругов под ногами перса. Это что такое? Чо за обман?
Вот скрины. :o
Хм... может Вы ауру просто не замечаете?! (Я просто даже не знаю что вам сказать!
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!