С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Узнает, что да. Праздник семейный, теплый, такой яркий с детства, что легко проецируется на нынешний сознательный возраст. Мне кажется, этому миру явно не хватает чего-то сказочного и волшебного, о чем пишут в книгах, а то построено на страшных реальных событиях.. пусть хоть раз в году будет повод на добро, как бы ванильно-сопливо это сейчас не звучало х)
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
присоединяюсь к ее позиции (да, опять)... с каждым годом взрослой жизни ощущение чуда и праздника угасает все сильнее, когда понимаешь, например, что украшение елки и сладкий подарок, даже самый большой и самый вкусный, уже не приносит никакого удовольствия...
расскажет, какой праздник ей нравится больше всего
Directed by Robert B. Weide
На самом деле меня немного иное угнетает, но и тут вынуждена согласиться. Однако мы в силах устроить праздник в любой день в году и радоваться ему как дети ~
Мне 26, но я не согласна с данными цифрами, ахах
Узнает, что я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но, думаю.. НГ все таки.
Так же расскажет, на какой праздник падает её выбор ‹3
из всего многообразия праздников я больше склоняюсь к тому, что мой любимый — это день рождения. как мой, так и чужие
расскажет, что самое необычное она получала в качестве подарка на новый год :>
А-а-а... Наверное ничего
Или я не помню
Разве что сломанную психику от бывшего, но это было давно :'D
Зато на ДР мне и загадки делали, ребусы, видео снимали, игровые, реальные, и так далее
Так же поделиться своими ответами со мной)
в памяти всплывают только «необычные» сладкие подарки от моей крестной, срок годности которых истек еще до вымирания мамонтов...
расскажет, когда планирует получить новую медальку
почему я выгляжу так, будто беру у нее интервью?