Сервер: Гитара
Ник: МиХаЛнА
Дорогой дедушка Мороз,в этот новый год я очень хочу получить в подарок титул "Теперь это всё твоё"
Ник: МиХаЛнА
Дорогой дедушка Мороз,в этот новый год я очень хочу получить в подарок титул "Теперь это всё твоё"
Сервер: Альт
Ник: _Шоколадко_
[SPOILER]Дорогой Дед Мороз, города Пара Па поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Меня зовут Вика,мне 17.
Я живу в Москве,который находится очень далеко от тебя :(
Я пыталась быть хорошей в течение всего года и очень надеюсь,что заслужила хороший подарок.
Спасибо большое за весь год,что поддерживал в такой тяжелый для народа момент-коронавирус.
Я знаю,что ты можешь исполнить любое желание,даже самое невероятное!
Я давно мечтаю о розово-белый рюкзак "кролик",костюм "Электра" и черные крылья зимнего ангела.
И мне хотелось бы,чтобы мое желание исполнилось в Новый год!
Обещаю тебе хорошо себя веси,беречь свой аккаунт,отлично танцевать и слушать президента.
Дедушка Мороз,в Новый год я желаю тебе крепкого здоровья и хорошего настроения!
[/SPOILER]
04.12.2020
Виктория
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 18.12.2020 в 18:11. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3
Дорогой Дедушка Мороз, с наступающим Новым годом тебя, от всего сердца прошу у тебя титул "Культовая суперзвезда", чтобы шагнуть в 2021 год в новом амплуа. ^_~
Ник: Мисен
Истинная магия рождается в безмолвном поединке.
Сервер: гитара
Ник: Ленивое_Зло
Дорогой Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, титул "Культовая суперзвезда". Весь год я была хорошей:)
Мы пытались схватить её. Ударили лицами по её кулакам, но...
Ник: _СНЮС_
Всех с Наступающим Новым годом, исполнения желаний и всего самого лучшего и волшебного! Проверяем удачу)
Дорогой Дедушка Мороз, прошу подарить мне Белые крылья Зимнего ангела (Ж)
Сервер : Гитара
Ник : ВаНиЛьКа
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вела себя очень хорошо, и в подарок хотела бы получить развлечение "Ужин при свечах".
С наилучшими пожеланиями, Мия.
Сервер:Альт
Ник:Фреймут
дедушка мороз,хочу попросить что-бы ты подарил мне Белую клавиатуру (м)
Ник: _хСЕРЫЙх_
Уважаемый Дед Мороз, в этом году я хотел бы получить от тебя транспорт черный суперкар "Шквал".
Сервер : Гитара
Ник: Поляша_еуеу
Дорогой дедушка мороз, незаменимых подарков не существует, но уже 6,5 лет прошу у тебя одного и того же - разблокировки аккаунта.
Все еще верю и надеюсь в чудо. Новогоднее.
Уверена, твои возможности безграничны.
Обязуюсь более не подводить тебя! Беречь свой аккаунт, участвовать во всех ивентах и вести себя подобающе.
Верю, что у тебя большое сердце, и я заслуживаю твоей любви.
Последний раз редактировалось Agaagaaga; 05.12.2020 в 06:47.