Сообщение от
generosity
Наверное, раз я, получающая зарплату, не номинирована, я могу выступить в защиту сотрудников проекта.
Во-первых, никто не гарантирует, что сотрудник будет выполнять свою работу качественно, какая бы зарплата там не была. Само собой, как в любом другом офисе или компании, в наших рядах тоже есть ленивцы, делающие ровно от сих до сих. Признания особого они не получают, отмечать их не за что, соответственно, номинаций у них тоже нет. ЧГ берут те сотрудники проекта, которых есть за что отметить.
Во-вторых, не будь сотрудник сотрудником проекта, его бы не наградили за заслуги перед проектом, это правда. Но, так как награждают именно в тематических номинациях, я не понимаю Вашего недовольства. Сотрудники проекта такие же люди, как и все прочие. Не поверите, но нам тоже хочется признания, особенно если мы стараемся делать свою работу хорошо и ответственно, а не просто в стиле "и так сойдет".
В-третьих, сейчас я озвучиваю самое удивительное открытие этого года лично для Вас. Номинации действительно дают просто за то, что вы хорошо делаете свою работу и/или отличаетесь именно в той области, в которой номинируетесь. Было бы странно, если бы номинацию "Гитарист года" взял худший человек на сервере, правда? Точно так же, как "Светоч года" взял бы ноунейм пользователь, который и в БЗ ни разу не заходил.
Вы путаете сладкое с кислым и возмущаетесь очевидным вещам. Надеюсь, мой ответ прояснит ситуацию. Хотите взять номинацию? Проект регулярно набирает работников в разные организации, прием анкет открыт, заполняйте и, быть может, Вы сами пополните наши ряды, и, если проявите себя особенно активно, пользователи без внимания это не оставят. Не устраивает такой вариант? Старайтесь быть активным юзером на форуме/в паблике, будьте частью активной жизни в игре, и Вас обязательно заметят и, по крайней мере, номинируют.