Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 173

Тема: Человек года 2019: Ты — уже история!

Вроде хотели сделать какой-то новый формат, а получилось "как всегда". Еще аж 3 номинации-сюрприз от жюри. Сами придумали, сами нашли информацию, молодцы! Всем не угодишь, но в этом году постарались прям на славу. Как там говорится? На стульчик сесть и бублик съесть (хотя вроде было по-другому, но не суть).
    Хотелось бы поздравить Дашу и Женю с победой в их номинации, девочки реально много сделали для гитары и заслужили эти номинации.
    Из года в год наблюдаю как награждают работников Пара Па...все так восхищаются их работой (за которую им платят зарплату). Не будь тот или иной человек модератором или КП, ничего бы не было ИМХО. В итоге в номинации модератор и светоч обычный игрок никак не мог получить номинацию. Помимо этого, для наших любимейщих и уважаемых работников Пара Па сделали еще аж 2 номинации (до этого было мало просто). Итого 6 игроков получило номинацию, только за то, что они делают хорошо свою работу и их знают.
    Также интересно про номинации "Солнышко", "Счастливчик" и "Весельчак". Выше писали жюри, что нужны всегда доказательства, а в итоге в этих номинациях выбрали просто по описанию (даже описание, скорей всего, не читали...). Весельчак еще ок, поздравляю Лёшу. Но опять же спорная номинация, это я знаю, что он веселый, а как насчет других? Счастливчик вообще огонь, за целый год вырастить два лотоса и выиграть в конкурсах "очумелые ручки"...ну да, когда руки из того места, это прям сама Мисс Фортуна поцеловала. Счастливчик от бога.
    Очень жалко, что ребята с других миров были не такие активные. Но теперь то мы все знаем, что надо снимать и делать скрины каждого своего шага, а еще лучше, чтобы была видна дата и лицо твое(чтоб уж наверняка!). Но не факт, что это поможет, иногда в ход идут "очень сложные" математические формулы. Тут уже не остается варианта, как искать ту самую Мисс Фортуну и просить ее поцеловать тебя в ж....лобик.

.:
    Цитата Сообщение от oleg_didan Посмотреть сообщение
    В вас уже говорит обида. Я понимаю, что хочется выиграть, но оценили так, как оценили. Если бы везде были действительно «купленные» места, то вряд ли бы мы увидели победителями многих, кто оказался удостоенными получить премию.
    Просто отметьте для себя пункты, над которыми стоит поработать для победы в следующем году.
    Честно говоря, я и сам был в списке номинантов, но не выиграл, да, грустно, да, хотелось, но увы, значит нужно будет стать лучше, чем был в 19 году.
    В прошлом году судейство было, на мой взгляд, намного хуже, чем в этом.
    И я уверен, что на других серверах есть очень много достойных игроков, просто нужно больше аргументации и доказательств/фактов того, что именно этот человек достоин выиграть в той или иной номинации.
    А предложить какие-либо конкурсы или помощь в проведении конкурсов может любой игрок, с любого сервера, как правило, администрация смотрит на это позитивно.

"Отметить пункты" можно будет только тогда, когда будет известно, кто в жюри :) Так сказать, надо знать с кем дружбу заводить чтоб выиграть :)
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 24.03.2020 в 11:50. Причина: Оверквотинг

Цитата Сообщение от Artjomkaaa Посмотреть сообщение
    Из года в год наблюдаю как награждают работников Пара Па...все так восхищаются их работой (за которую им платят зарплату). Не будь тот или иной человек модератором или КП, ничего бы не было ИМХО. В итоге в номинации модератор и светоч обычный игрок никак не мог получить номинацию. Помимо этого, для наших любимейщих и уважаемых работников Пара Па сделали еще аж 2 номинации (до этого было мало просто). Итого 6 игроков получило номинацию, только за то, что они делают хорошо свою работу и их знают.
    Наверное, раз я, получающая зарплату, не номинирована, я могу выступить в защиту сотрудников проекта.

Во-первых, никто не гарантирует, что сотрудник будет выполнять свою работу качественно, какая бы зарплата там не была. Само собой, как в любом другом офисе или компании, в наших рядах тоже есть ленивцы, делающие ровно от сих до сих. Признания особого они не получают, отмечать их не за что, соответственно, номинаций у них тоже нет. ЧГ берут те сотрудники проекта, которых есть за что отметить.

Во-вторых, не будь сотрудник сотрудником проекта, его бы не наградили за заслуги перед проектом, это правда. Но, так как награждают именно в тематических номинациях, я не понимаю Вашего недовольства. Сотрудники проекта такие же люди, как и все прочие. Не поверите, но нам тоже хочется признания, особенно если мы стараемся делать свою работу хорошо и ответственно, а не просто в стиле "и так сойдет".

В-третьих, сейчас я озвучиваю самое удивительное открытие этого года лично для Вас. Номинации действительно дают просто за то, что вы хорошо делаете свою работу и/или отличаетесь именно в той области, в которой номинируетесь. Было бы странно, если бы номинацию "Гитарист года" взял худший человек на сервере, правда? Точно так же, как "Светоч года" взял бы ноунейм пользователь, который и в БЗ ни разу не заходил.

Вы путаете сладкое с кислым и возмущаетесь очевидным вещам. Надеюсь, мой ответ прояснит ситуацию. Хотите взять номинацию? Проект регулярно набирает работников в разные организации, прием анкет открыт, заполняйте и, быть может, Вы сами пополните наши ряды, и, если проявите себя особенно активно, пользователи без внимания это не оставят. Не устраивает такой вариант? Старайтесь быть активным юзером на форуме/в паблике, будьте частью активной жизни в игре, и Вас обязательно заметят и, по крайней мере, номинируют.

generosity, Отмечу одну закономерность) По всей видимости сотрудники (и их знакомые) заранее знают о Чг и какие будут номинации, т.к. люди становятся активными за пол года до начала Чг, а как получают награду, сразу же сливаются в небытие

NaDiNka0005000, в этом году, если говорить честно, данное мероприятие вообще никто не собирался проводить, так как такой формат уже себя полностью изжил. Однако ребята-организаторы все же решили попробовать взять все в свои руки, и номинации были придуманы буквально за неделю-две до момента публикования новости на форуме. Никто ни о чем не мог знать заранее (я имею в виду, например, аж за полгода), ну, по крайней мере мы все на это надеемся)
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

:
    Цитата Сообщение от generosity Посмотреть сообщение
    Наверное, раз я, получающая зарплату, не номинирована, я могу выступить в защиту сотрудников проекта.

Во-первых, никто не гарантирует, что сотрудник будет выполнять свою работу качественно, какая бы зарплата там не была. Само собой, как в любом другом офисе или компании, в наших рядах тоже есть ленивцы, делающие ровно от сих до сих. Признания особого они не получают, отмечать их не за что, соответственно, номинаций у них тоже нет. ЧГ берут те сотрудники проекта, которых есть за что отметить.

Во-вторых, не будь сотрудник сотрудником проекта, его бы не наградили за заслуги перед проектом, это правда. Но, так как награждают именно в тематических номинациях, я не понимаю Вашего недовольства. Сотрудники проекта такие же люди, как и все прочие. Не поверите, но нам тоже хочется признания, особенно если мы стараемся делать свою работу хорошо и ответственно, а не просто в стиле "и так сойдет".

В-третьих, сейчас я озвучиваю самое удивительное открытие этого года лично для Вас. Номинации действительно дают просто за то, что вы хорошо делаете свою работу и/или отличаетесь именно в той области, в которой номинируетесь. Было бы странно, если бы номинацию "Гитарист года" взял худший человек на сервере, правда? Точно так же, как "Светоч года" взял бы ноунейм пользователь, который и в БЗ ни разу не заходил.

Вы путаете сладкое с кислым и возмущаетесь очевидным вещам. Надеюсь, мой ответ прояснит ситуацию. Хотите взять номинацию? Проект регулярно набирает работников в разные организации, прием анкет открыт, заполняйте и, быть может, Вы сами пополните наши ряды, и, если проявите себя особенно активно, пользователи без внимания это не оставят. Не устраивает такой вариант? Старайтесь быть активным юзером на форуме/в паблике, будьте частью активной жизни в игре, и Вас обязательно заметят и, по крайней мере, номинируют.

1. Как Вы говорите, в компании награждают работников, но это делает сама фирма, а не работники. Также начальник не будет себя сам награждать, посмотрите какой я хороший начальник...бред же? В таком случае наш любимый проект может сделать отдельную премию (раз в год) или еще что-то, чтобы похвалить своих сотрудников, кто больше старался за год.

2. Взять номинацию «Страж порядка года». В этой номинации могли бы выделить человека (обычного игрока), который весь год следил за порядком, скринил нарушения других игроков и сообщал это на форум или напрямую модератору. А в описании четко написано "Этот модератор неустанно следит за порядком на отведенной ему территории — в игре, на форуме или в социальных сетях. Он честен, вежлив, учтив, а главное ни одно нарушение не проходит мимо него, он Ваш персональный кошмар. Он — «Страж порядка года»!"

3. Вы как-то от крайности в крайность уходите. Есть игроки, которые знают больше, чем те же самые хранители базы знаний. Которые могут посмотреть, что происходит на других серверах (америка, китай) и дать четкий ответ.

Если Вы не заметили, то про себя я ничего не написал. Я был номинирован и к счастью или к сожалению, я не выиграл. При любом раскладе моё мнение и сообщение сюда бы не изменилось. Я высказал своё мнение по поводу итогов ЧГ.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 24.03.2020 в 12:15. Причина: Оверквотинг

NaDiNka005000, я сейчас не говорю про ЧГ прошлых лет, когда я не была частью всего этого события, потому как не в курсе, что там было и как. Даю ответ по этому году: ЧГ проводить не планировалось, Саша, Натика и CO. самостоятельно вызвались организовать мероприятие, о котором конкретно КП узнали, может быть, недели за две до его анонса, т.к. текст был отдан нам на проверку его структуры и организации. Не думаю, что очень много можно наактивничать за две недели 2020 года.
    Желчью можно плеваться сколько угодно. Можете даже думать, что все без исключения сотрудники просто сидят и в потолок плюют, но, надеюсь, большинству людей понятно, что мы все выполняем то, что называется работа.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ----------

Artjomkaaa, я сейчас на реальной работе, так что цитирование не совсем удобно использовать. Надеюсь, простите меня за не совсем структурированный ответ?

Если у Вас есть подобная инициатива - предлагайте! Мы рассмотрим все активности, которые предлагают пользователи. Возможно, проекту понравится Ваша идея и её реализуют. А пока разводить демагогию по этому поводу глупо, так как работников отдельно никак не отмечают. Возможность получить признание есть только в ЧГ на данный момент. Пример с начальником неуместен. Мы все находимся под крылом у нашего руководителя, а она, как известно, никаких наград не получала и сама себя по голове не гладила, как Вы выразились. Её старания и активности направлены на пользователей. Сотрудники тоже пользователи, и нас не выделяют в отдельную премию "Работник года", а награждают в рамках ЧГ, как и всех остальных.

Номинация была создана для модераторов проекта организаторами ЧГ. Претензия, скорее, к оргам, а не к сотрудникам проекта. Модераторы разве виноваты в том, что им дали шанс выделиться?

Они есть, возможно. Однако, они не активны. Посмотрите форум самостоятельно, ответы на вопросы дают в основном модераторы форума, а не те самые игроки, о которых Вы пишете.

Отлично, любое мнение имеет место быть в условиях цивилизованного общества, просто не стоит забывать, что сотрудники - не роботы-автоматы, набитые горами золота, которые в Вашем представлении у нас есть.
    Последний раз редактировалось generosity; 24.03.2020 в 12:38.

Просто поздравлю всех номинантов с победой!
    А также отдельные поздравления любимым — МурмыськА, Циа, ЙаЖеВиКа! Умнички!

Жюри особенно благодарю за организацию и проведение данного конкурса. Было интересно понаблюдать.
    Последний раз редактировалось happy_angel_09; 24.03.2020 в 12:52.
    and my love,
    always came out sideways to me

Поздравляю Контрабасиста года! Действительно человек, который постоянно был в центре внимания, создавал ажиотаж на сервере: множество конкурсов, приятностей, бесконечная помощь игрокам, особенно когда кто-то зовет помочь 10 раз с Лорой, например... Сорри, это небольшой сарказм. Даже не знаю кто это, судя по комментариям, человечек, который в 2019 году свалил на гитару, и соответственно все призы будут получены там, крутой Контрабасист конечно.

Цитата Сообщение от Artjomkaaa Посмотреть сообщение
    2. Взять номинацию «Страж порядка года». В этой номинации могли бы выделить человека (обычного игрока), который весь год следил за порядком, скринил нарушения других игроков и сообщал это на форум или напрямую модератору. А в описании четко написано "Этот модератор неустанно следит за порядком на отведенной ему территории — в игре, на форуме или в социальных сетях. Он честен, вежлив, учтив, а главное ни одно нарушение не проходит мимо него, он Ваш персональный кошмар. Он — «Страж порядка года»!"
    А Вы считаете, что неправильно награждать модераторов за их труд? Ведь если наблюдается какое-то нарушение, появляется какой-либо вопрос, касающийся игрового процесса, все первым делом обращаются или к игровым, или к форумным модераторам, к хранителям базы знаний, которые, следует отметить, усердно и качественно выполняют свою работу. Если подумать, это такие же обычные игроки, большинство из которых долгое время трудились на благо проекта и до того, как их логины окрасили в синие и зеленые цвета.
    Безусловно, не стоит отсекать и тех людей, которые, как уже здесь говорилось, тоже очень много всего знают, даже, может, больше, чем модераторы или другие сотрудники проекта. Но знать и применять эти знания на практике - разные вещи. Недостаточно просто знать. Нужно показывать и доказывать эти знания. И поверьте, если бы люди это делали, их тоже бы заметили и обязательно выделили. Но раз этого не произошло, значит, это сугубо их личная проблема.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Ваши права