mimimama3, верно.
mimimama3, верно.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Доброго времени суток. Есть проблема, но нет решения. Когда я пытаюсь выставить предмет с помощью горячей клавиши происходит следующее — он выставляется аж в трёх экземплярах. Перезаход/переустановка игры не помогли. Это баг? Может у кого-то тоже такая проблема есть? Как с ней справиться? Дико не удобно в быстром темпе открывать инвентарь (когда идёт БА, например) чтобы взять нужную вещицу и использовать её.
NightPtax, на первую страницу предметов перейдите под иконками, а потом назначьте)
Не могу отправить подарок другу, пишет "пользователей найдено: 0". Пользователь в друзьях есть, ни форумный ник, ни ник в игре, ни почта друга не помогают в решении проблемы. Как быть ?
tvin1212, здравствуйте.
Сделайте пожалуйста скриншоты проблемы и создайте запрос в техническую поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/
Алло привет, хелп что надо чтоб сделать, задание в школе, типо дом есть в школе написано просто купить а не женится чтоб активироватьDesktop_180803_1315.jpgDesktop_180803_1315_1.jpgDesktop_180803_1316.jpgDesktop_180803_1316_2.jpg
Последний раз редактировалось lllnameless; 03.08.2018 в 15:08.
lllnameless, для прохождения задания придется активировать его.
ладно ещё вопрос где проф работы я не могу играть) не редактируйте меня, игру редактируйте вместо круто хорошо вылетает
Последний раз редактировалось Nameless1996; 03.08.2018 в 15:30. Причина: п. 3.3
Nameless1996, если профилактические работы будут проводиться, об этом обязательно сообщат в новостях на сайте игры и в ее соц. сетях.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Здравствуйте ещё раз, вопрос по шагам кто тут шарит Desktop_180808_0307.jpg купил я все шаги и что делать что бы они помогали качать статы, в избранное все добавить или только последнего уровня с 5ю звездами Desktop_180808_0308.jpg и какой режим выбирать в соло танце обычн или песня, а то википедия пара па мне плохо пояснила