Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 250

Тема: Божественная королева лета

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    feswrgregrg, подобное никогда не поощрялось, а пример тому прошлый конкурс королевы лета. Кроме того, в первом сообщении темы было указано следующее:
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    19 сентября начнется голосование пользователей, в результате которого будут отобраны 10 финалисток. Закончится оно 3 октября. Голосовать могут только игроки «Пара Па: Город Танцев»!
    Прежде чем принимать участие, нужно внимательно ознакомиться со всеми условиями, чтобы подобных казусов не было.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

так я и не накручивала себе ничего,я лишь написала как стать участником игры и проголосовать,а те кто хотел заморачивались и регистрировались в игре,а потом уже голосовали
    не вижу ничего нечестного

feswrgregrg, В твоем посту в вк, черным по белому написано, если не можете проголосовать то сначала зарегестрируйтесь на Mail.ru, про Игру Пара Па в твоем 3 пункте, ничего не написано.

Очень долго смеялась с дисквалификации Кит. Одно дело просить в конфе клана друзей/знакомых проголосовать за тебя, а другое просить регаться за сигну. Ну такая себе конкурентка, к слову.
    Много хороших работ увидела, многие понравились. Натика приятно удивила своей работой :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от feswrgregrg Посмотреть сообщение
    так я и не накручивала себе ничего,я лишь написала как стать участником игры и проголосовать,а те кто хотел заморачивались и регистрировались в игре,а потом уже голосовали
    не вижу ничего нечестного
    Т.е. нормально писать - "хотите голосовать более 1 раза - меняйте IP", "плодите кучу левых аккаунтов на форуме"? И в этом нет ничевотакова? Еще не хватало гайда, как использовать впн.
    Вложить в свою работу столько усилий и упустить возможность участвовать это надо быть чертовым гением :бррр...:

моё дело предложить))) а ваше отказаться ^_~

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ----------

я никого не принуждала,все кто хотел голосовать делали это из своих побуждений

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ----------

Дорогая Саша,искренне тебе желаю исправиться и перестать гадить людям.Завидуй молча,вот серьезно.Ты слила меня и продвинулась с 20 места на 18,тебе это так много дало? да? А кто будет следующий? Ты серьезно думала,что у тебя что-то получится занять в этом году с такой работой?Мне искренне тебя жаль,была другого мнения о клане Whisper. И да,ребят, это не первый раз,когда Fallen-ам решили нагадить.Так что делаем выводы.Остальные конкурсантки - желаю удачи,болею за Комико!

Сейчас бы в конкурсе приплетать клановую неприязнь. Конкурентка из тебя некудышная, особенно с такой реакцией) Не можешь победить честно без попрошайничества и накруток - не участвуй.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Прикольно увидеть себя на скрине, где выбирают другую участницу ради сигны) Интересная логика, предлагать пользоваться vpn раз в сутки, а также считать, что кто-то хочет испортить участие. Вас "свергли" не участницы, а администраторы за нарушение правил. Не прикидывайтесь и перестаньте разводить балаган.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Провокация конфликта кланов - браво, надеюсь, остальные представители клана на это не поведутся.

По сути, человек, зарегистрировавшийся в игре, автоматически становится ее игроком. И нет разницы, сделал он это по своей воле или по указанию своего друга.
    Зарегистрировался в игре, проголосовал - условия выполнены, расходимся

Ваши права