Настя, поздравляю!
Крепких тебе нервов!![]()
Aldenika была синей, сейчас нет. Что произошло?
shaTenKoO, испытательный срок не пошла, видимо.
Julia_Frai, догадываюсь, о ком речь идет в твоем посте. Но изначально же все об этом говорили, так что хорошо иногда прислушиваться) Радуйте нас чаще'
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, речь не об одном человеке.)
NobodyHasBecome, можно подумать, что до этого за Альт было страшно.)
Julia_Frai, я знаю)))
Ждем еще новеньких
#10лет
Просто будь
Мои поздравления тех кто стал модератором.
Хлопаю активно в ладошки)
Добра на всех хватит, а вот совесть отсутствует
Поздравляю всех, новеньких.
Очень надеюсь, что ИС пройдут все достойные.
_Aminta_ поздравлю отдельно, давно наблюдала за Вами.
Это заслуженно. Удачи на посту!
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ----------
Здравствуйте!!!Все что сейчас мной будет сказано ,это не в защиту Альденики .А лично субъективное мнение критика .И так начну с того что я являюсь Создателем и главным администратором вам известной группы в вк "Изнанка Пара Па" ,почему начну с этого ,ответ прост .В вашем журнале ,есть отдельная тема про эту группу .Эта группа является как таковой самой первой группой по обсуждениям игроков нашей все любимой Пара Па .И подскажите мне пожалуйста ,какая разница где и в каких группах "Модератор" не имеет права писать что хочет и как хочет ?Это не относится к игре ,начнем с того что ПСНГ не является продуктом относящимся в Пара Па ,где в названии есть пометка "Пара Па" ?По секрету на Гитаре ,на какой гитаре ?Может быть на бас гитаре ?Или Электро ?А раз в ПСНГ нету пометки в названии "Пара Па" значит этот проект может относится к чему угодно и к какой либо угодно игре ,и не важно сидят ли там люди с Пара Па .Едем дальше .Прошу предоставить где в правилах указанно что игрок или модератор не имеет права писать что он захочет "вне" игры .Так же мне интересно поведайте мне истории как же Датиева себя ведет под постами группы у которой нету пометки "Пара Па" ?"Что за модератор такой ,кого вы вообще берете ?" Вы вообще осознаете что вы пишите ?То есть вы сомневаетесь в администрации игры ,что они берут якобы "кого попало" ?Простите но ваши слова курам на смех .Если девочка получила эту должность ,значит администрация посчитала нужным ей предоставить такую возможность .И не вам судить ,не вам указывать .Как так администрация взяла Датиеву без "вашего ведома" ай яй яй .Знаете я когда первый раз прочитал вот все что вы написали ,создалось такое ощущение ,что кот умывался и проглотил комок шерсти ,а потом его скажем так изверг из себя ,и вот этот комок ,это то что вы написали ,решил еще раз прочитать ,подумал может показалось ,но мнение сложилось точно такое же .Cпасибо за внимание ,хорошего всем вечера .
Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 10.06.2017 в 21:11. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.