Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 221

Тема: Жемчужная ферма

Здравствуйте. У меня было на счету после последней покупки жемчужный фермы 42 монеты, когда собрал жемчужины они вышли на сумму 45 монет. Я их продал на счет зачислили и выходило 87 монет. Перезагрузил страницу и у меня опять на счету 42 монеты. И везде теперь у меня 42 монеты даже на странице магазина. Разберитесь пожалуйста!

а чего тут разбираться? у меня тоже самое... денег сняли а за продажу не начислили. теперь не продаю.

И что дальше? Ну вот пусть возвращают!

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ----------

Жалею что вообще купил эти фермы. Полный развод. Даже то что потратил не вернется наверное. Тот же самый развод что и с колесом. Почитал отзывы после покупки. Теперь жалею
    Последний раз редактировалось delitant666; 14.04.2017 в 20:55. Причина: Дополнил

У меня тоже пропали все монеты,за проданные жемчужины.

У меня такой вопрос, сколько жемчуг может храниться в раковинах? То есть, если например жемчуг должен появиться в полночь, но я уснула и проснулась после обеда, я смогу его собрать? И как в таком случает отсчитываются трое суток, если собирать его с задержкой по тем или иным причинам?

если продать жемчуг, где деньги, почему не приходят или я что то не поняла?

После продажи жемчуга,монеты за него не зачисляются,а куда-то исчезают ,и так почти у всех.Их вернут?

Glynda вне форума 64 Ветеран Taste Of Life
    Победитель зимних плясок — 2024
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Badgear Посмотреть сообщение
    Внимание! Монеты за жемчужины приходят с опозданием. Они никуда не теряются, не переживайте! К концу акции все игроки смогут получить причитающуюся им валюту.
    Ребята, листайте, пожалуйста, тему и не плодите одинаковые посты. Обо всех ошибках известно, обещали исправить.

Ферма то хороша, но мнт исчезают.
    Вот и минус этого события

Я в шоке, люди не стоит вообще эту ферму покупать. Скорее вы уменьшите свои средства, чем прибавите. Мне даже эти фермы не окупаются. Завтра последний день и что то очень сомневаюсь, что хотя бы одна золотая жемчужина поподется, мне даже черной ни разу не попалось. Только белые большая часть которые стоят 5 мнт. Это называется подари свои деньги создателям этой фермы.

Ваши права