Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 225

Тема: Колесо удачи «Крылатое Плюс»!

Цитата Сообщение от chashka_kofe Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему в Подарке с крыльями вечного пламени на выбор даются белые и какие-то совершенно другие?! Есть ли чёрные крылья вечного пламени?
    В колесе их нету,их можно было получить сыграв в пингвиньяту

Цитата Сообщение от P_O_K_E_P Посмотреть сообщение
    Mursilka, Дискутировать на эту тему можно долго, в разных позах и очках но, если руководствоваться например такими простыми и прописными истинами как: "бесплатность игры", донат/не донат - выбор личный, администрация вправе менять все что хочет и когда захочет, то собственно ничего особенного и не происходит, все по описанному в тех же правилах, как говорится: - администрация наглядно демонстрирует соблюдение оных;)
    В пара пЕ такое не пройдет,тут вещи с лотерей и колес которые уже прошли дорожают в два-три раза,в то время как вещи из старых коллекций в магазинах продают по скидкам.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 02.04.2017 в 02:31. Причина: Оверквотинг

Цитата Сообщение от Haones Посмотреть сообщение
    Как выглядит скейт Гербера (М) и и "Яркий облик"?
    Как выглядят эти вещи?

подскажите мотоцикл на персонажа падает или можно дарить

Продлите хотя бы до понедельника :с

Что с женскими крыльями стража?? почему приходит перо, причем одно?!
    Мужские пришли нормально, сразу крылья в рюкзак.

жду около 15 ч монетки. Пройдет 24 ч, я напишу в ТП, пока разборки, пока то се.. в общем, я не покручу колесо , да?

Цитата Сообщение от Sterva_Most_Wanted Посмотреть сообщение
    Что с женскими крыльями стража?? почему приходит перо, причем одно?!
    Мужские пришли нормально, сразу крылья в рюкзак.
    Вот она ,та шутка на первое апреля)

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от KrUsT9I Посмотреть сообщение
    жду около 15 ч монетки. Пройдет 24 ч, я напишу в ТП, пока разборки, пока то се.. в общем, я не покручу колесо , да?
    Идет 17 час)Самое интересное,что если закидывать сейчас никакй задержки нету.

15 часов уже жду монеты, ну это уже перебор...

SemaSema12346789, Я уже прокомментировал это "дорожание"(искусственно , разумеется). Но знаете в чем суть, многие хотят и бигмак съесть и на горшок потом не сесть а конкретнее: продавец цену загибает заоблачно(оно с одной стороны и понятно, вытащить с нашим "рандомом" что-то дельное, удовольствие не из дешевых, касаемо оф. лот.), покупатель с другой стороны в шоке - п...ц(ппц) цены мол загибают...Подводя итог: модницам(-кам) в "тренде" на прошлогоднюю коллекцию уже фиолетово с (.)-зрения стиля, касаемо же экономической составляющей разумеется напротив - бренд отрекламирован, востребован а чего бы и не навариться и вот тут начинается "игра престолов", концепт брошенный на сток.

ЗЫ: "...для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, - слишком мало..."

Ваши права